Хосе Монтерос Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошёл месяц, и я снова хочу вам показать очередную модель болида Формулы 1: Red Bull RB6 команды Red Bull Racing. Названий у болида несколько: официальное Red Bull RB6, простонародное "Адский самовоз Эдриана Ньюи", а так же имя, которое дал сам Феттель: "Сочная Лиз". Как всегда выкладываю снимки в парах оригинал-модель. Жду ваши вердикты. P.S. Модель получилась маленькая, длина от переднего антикрыла до заднего 15 см, ширина между боковыми понтонами 5 см. Изменено 27 января, 2013 пользователем Хосе Монтерос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 Симпатично. Производительность поражает - месяц и очередная модель. Мне бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Хосе Монтерос, отличный болид! Изменено 27 января, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 28 января, 2013 Автор Share Опубликовано 28 января, 2013 Производительность поражает - месяц и очередная модель. Мне бы так. Да просто для каникул распечатал на плохой бумаге, пришлось ждать до 11 января, чтоб перепечатать на цветном принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 29 января, 2013 Автор Share Опубликовано 29 января, 2013 Для тех, кто захочет сделать такую же модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 29 января, 2013 Автор Share Опубликовано 29 января, 2013 Есть выкройки болида Renault R28, там всего два листа, но нет инструкции. В инете что-то не могу найти, а говорят, что где-то есть. Не поможете найти? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти