loud Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 проблемка в том что у меня стоял кис 2013 но он мне не понравился я его удалил он не хотел удаляться удалил утилиткой с сайта, потом стал обратно ставить кис 2011 а во время установки постоянно синий экран с ошибкой 0х00000050 вирусов никаких нету подскажите как мне вернуть 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Без шаманства никак. Да и смысл? 2011 версия устарела, купить лицензию на неё практически нереально, защиту она обеспечивает слабее, чем новые версии. Чем вас не устроила 2013 версия? Можно поставить 2012 - пока что она обеспечивает хороший уровень защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну 2011 там дизайн както поприятней и удобней пользоваться поэтому хочу 2011 а он неустанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пробуйте этот совет: необходимо удалить в папке "C:\System Volume Information" следующие файлы: "001.dat", "002.dat", "ISwift3.dat" и "mdllog.dat" Я бы рекомендовал 2012, но дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вы антивирус ради дизайна используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Пробуйте этот совет: необходимо удалить в папке "C:\System Volume Information" следующие файлы: "001.dat", "002.dat", "ISwift3.dat" и "mdllog.dat" Я бы рекомендовал 2012, но дело ваше. неполучается зайти в эту папку непускает туда, ладно буду использовать другой антивирус Вы антивирус ради дизайна используете? нет и так все одинаковое тока оболочка разная Изменено 26 января, 2013 пользователем loud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 неполучается зайти в эту папку непускает туда, А кто говорил, что это легко? нет и так все одинаковое тока оболочка разнаяОтнюдь. Это сильно отличающиеся программы. Закрадывается подозрение, что дело не в дизайне, дизайн видишь один раз в год, при установке и настройке, а в лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А кто говорил, что это легко? Отнюдь. Это сильно отличающиеся программы. Закрадывается подозрение, что дело не в дизайне, дизайн видишь один раз в год, при установке и настройке, а в лицензии? дело в том что я когда переустанавливал виндовс решил поставить кис 2013 но сейчас ключик пробный кончился, а в кис 11 еще действует поэтому хочу обратно на него ну и реально он поприятнее. но тут дело не в ключе а в самом факте установки, получается что теперь вообще никак не вернуть? Изменено 26 января, 2013 пользователем loud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 loud, код от 2011 версии подходит к 2012 и 2013. Зачем ставить триал? Ставьте новую версию и активируйте вашим кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 loud, код от 2011 версии подходит к 2012 и 2013. Зачем ставить триал? а ну тогда вообще атлично я незнал ) пойду снова 13 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пробуйте этот совет: необходимо удалить в папке "C:\System Volume Information" следующие файлы: "001.dat", "002.dat", "ISwift3.dat" и "mdllog.dat" Напишите мне в личку, плз: кто автор этого совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну 2011 там дизайн както поприятней и удобней пользоваться поэтому хочу 2011 а он неустанавливаетсяи на версии 2013 можно поставить скины как на старых версияхhttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...t&cat_id=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Напишите мне в личку, плз: кто автор этого совета? Вам ответили публично в соседней теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=562142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти