Перейти к содержанию

синий экран при установке касперского

Рекомендуемые сообщения

проблемка в том что у меня стоял кис 2013 но он мне не понравился я его удалил он не хотел удаляться удалил утилиткой с сайта, потом стал обратно ставить кис 2011 а во время установки постоянно синий экран с ошибкой 0х00000050 вирусов никаких нету подскажите как мне вернуть 2011?

Без шаманства никак. Да и смысл? 2011 версия устарела, купить лицензию на неё практически нереально, защиту она обеспечивает слабее, чем новые версии.

Чем вас не устроила 2013 версия? Можно поставить 2012 - пока что она обеспечивает хороший уровень защиты.

Пробуйте этот совет:

необходимо удалить в папке "C:\System Volume Information" следующие файлы: "001.dat", "002.dat", "ISwift3.dat" и "mdllog.dat"

Я бы рекомендовал 2012, но дело ваше.

Пробуйте этот совет:

необходимо удалить в папке "C:\System Volume Information" следующие файлы: "001.dat", "002.dat", "ISwift3.dat" и "mdllog.dat"

Я бы рекомендовал 2012, но дело ваше.

неполучается зайти в эту папку непускает туда, ладно буду использовать другой антивирус

Вы антивирус ради дизайна используете?

нет и так все одинаковое тока оболочка разная

Изменено пользователем loud

неполучается зайти в эту папку непускает туда,
А кто говорил, что это легко?

нет и так все одинаковое тока оболочка разная
Отнюдь. Это сильно отличающиеся программы.

Закрадывается подозрение, что дело не в дизайне, дизайн видишь один раз в год, при установке и настройке, а в лицензии?

А кто говорил, что это легко?

Отнюдь. Это сильно отличающиеся программы.

Закрадывается подозрение, что дело не в дизайне, дизайн видишь один раз в год, при установке и настройке, а в лицензии?

дело в том что я когда переустанавливал виндовс решил поставить кис 2013 но сейчас ключик пробный кончился, а в кис 11 еще действует поэтому хочу обратно на него ну и реально он поприятнее. но тут дело не в ключе а в самом факте установки, получается что теперь вообще никак не вернуть?

Изменено пользователем loud

loud, код от 2011 версии подходит к 2012 и 2013. Зачем ставить триал? Ставьте новую версию и активируйте вашим кодом.

• 1 месяц спустя...
Пробуйте этот совет:

Напишите мне в личку, плз: кто автор этого совета?

ну 2011 там дизайн както поприятней и удобней пользоваться поэтому хочу 2011 а он неустанавливается
и на версии 2013 можно поставить скины как на старых версиях

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...t&cat_id=47

Напишите мне в личку, плз: кто автор этого совета?

Вам ответили публично в соседней теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=562142

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно раскрытый взлом тысяч домашних маршрутизаторов ASUS показывает, что, кроме вас и ближайших соседей, ваша домашняя точка доступа Wi-Fi нужна еще и обычным киберпреступникам, и даже хакерам на госслужбе, проводящим целевые шпионские атаки. Новая атака, предположительно связанная с печально известной группировкой APT31, продолжается, она опасна своей скрытностью и необычным способом защиты от нее, поэтому важно разобраться, зачем злоумышленникам роутеры и как защищаться от хакерских трюков.
      Как используют взломанные маршрутизаторы
      Домашний прокси. Когда хакеры атакуют крупные компании и госучреждения, атаку часто вычисляют по необычным адресам, с которых идет обращение к защищаемой сети. Подозрительно, когда компания работает в одной стране, а ее сотрудник внезапно входит в корпоративную сеть из другой. Не менее подозрительны обращения с известных адресов VPN-серверов. Чтобы замаскироваться, злоумышленники применяют взломанный роутер в нужной стране и даже нужном городе, рядом с объектом атаки. Они направляют все запросы на роутер, а тот переадресует данные атакуемому компьютеру. При мониторинге это выглядит как обычное обращение сотрудника к рабочим ресурсам из дома, ничего подозрительного. Командный сервер. На взломанном устройстве выкладывают вредоносное ПО, чтобы скачивать его на заражаемые компьютеры. Или, наоборот, выкачивают нужную информацию из атакованной сети прямо на ваш роутер. Ловушка для конкурентов. Роутер могут использовать как приманку, чтобы изучать способы взлома, применяемые другими группировками хакеров. Прибор для майнинга. Любое вычислительное устройство можно применять для майнинга криптовалюты. Использовать для майнинга роутер не очень эффективно, но, когда злоумышленник не платит ни за электричество, ни за технику, ему это все равно выгодно. Инструмент манипуляции вашим трафиком. На роутере можно перехватывать и изменять содержимое интернет-соединений — так злоумышленники могут атаковать все подключенные к домашней сети устройства. Спектр применения этой техники, — от кражи паролей до внедрения рекламы в веб-страницы. Бот для DDoS-атак. Любые домашние устройства, включая роутеры, видеоняни, умные колонки и даже чайники, можно объединить в сеть ботов и «положить» любой онлайн-сервис миллионами одновременных запросов с этих устройств. Эти варианты будут полезны разным группам злоумышленников. Если майнинг, реклама и DDoS чаще интересны киберпреступникам с финансовой мотивацией, то целевые атаки под прикрытием домашнего IP-адреса проводят либо банды вымогателей, либо группировки, занимающиеся настоящим шпионажем. Звучит как детектив, но распространено настолько широко, что об этом в разное время выпустили несколько предупреждений Американское агентство по безопасности инфраструктуры (CISA) и ФБР. Шпионы, как им и положено, действуют предельно незаметно, поэтому владельцы роутера замечают его «двойное назначение» крайне редко.

View the full article
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...