Перейти к содержанию

Какие ники нельзя использовать в ФК?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На какой ник вы хотите поменять? тот, который Вы зарегили невозможно использовать, я вам написала в почте обоснование. Придумывайте другой.

работы у модераторов и администраторов форума полно

Мне от вас нужно -Новый ник (который не будет нарушать правила форума, никого сокорблять, не ассоциироваться ни с кем из существующих членов форума).

Чтобы не отнимать рабочее время в переписке у администрации форума, хотелось бы уточнить информацию, какие ники и по какой именно причине запрещены.

Напомню, мой первый ник был Cruelly.

Под какую категорию попадает этот ник? Оскорбление или ассоциация?

Какие из нижеперечисленных ников из-за частичного совпадения в конкретном случае мне нельзя использовать и по какой причине?

post-27523-1359184908_thumb.png

post-27523-1359184951_thumb.png

post-27523-1359184955_thumb.png

post-27523-1359184959_thumb.png

post-27523-1359184963_thumb.png

post-27523-1359184967_thumb.png

post-27523-1359184971_thumb.png

post-27523-1359185024_thumb.png

Изменено пользователем Cru
Опубликовано
Чтобы не отнимать рабочее время в переписке у администрации форума

А этой темой вы не отнимаете время у администрации на переписку?

Вам уже ответили в ЛС почему нельзя использовать подобные ники. Ищите что-нибудь другое и без нарушения правил. Столько пользователей смогли найти ник, а у вас видимо фантазии хватает только на сочетания с одним набором букв. Тема закрыта.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • MiStr
      Автор MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года продолжается На связи с участниками клуба Никита Морозов, руководитель отдела дизайна "Лаборатории Касперского".

@nmorozov готов ответить на вопросы участников клуба по 24 ноября 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос по его мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
  • Создать...