Перейти к содержанию

Какие ники нельзя использовать в ФК?

Elliot

Рекомендуемые сообщения

На какой ник вы хотите поменять? тот, который Вы зарегили невозможно использовать, я вам написала в почте обоснование. Придумывайте другой.

работы у модераторов и администраторов форума полно

Мне от вас нужно -Новый ник (который не будет нарушать правила форума, никого сокорблять, не ассоциироваться ни с кем из существующих членов форума).

Чтобы не отнимать рабочее время в переписке у администрации форума, хотелось бы уточнить информацию, какие ники и по какой именно причине запрещены.

Напомню, мой первый ник был Cruelly.

Под какую категорию попадает этот ник? Оскорбление или ассоциация?

Какие из нижеперечисленных ников из-за частичного совпадения в конкретном случае мне нельзя использовать и по какой причине?

post-27523-1359184908_thumb.png

post-27523-1359184951_thumb.png

post-27523-1359184955_thumb.png

post-27523-1359184959_thumb.png

post-27523-1359184963_thumb.png

post-27523-1359184967_thumb.png

post-27523-1359184971_thumb.png

post-27523-1359185024_thumb.png

Изменено пользователем Cru

Чтобы не отнимать рабочее время в переписке у администрации форума

А этой темой вы не отнимаете время у администрации на переписку?

Вам уже ответили в ЛС почему нельзя использовать подобные ники. Ищите что-нибудь другое и без нарушения правил. Столько пользователей смогли найти ник, а у вас видимо фантазии хватает только на сочетания с одним набором букв. Тема закрыта.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
  • Создать...