Elliot Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) На какой ник вы хотите поменять? тот, который Вы зарегили невозможно использовать, я вам написала в почте обоснование. Придумывайте другой. работы у модераторов и администраторов форума полно Мне от вас нужно -Новый ник (который не будет нарушать правила форума, никого сокорблять, не ассоциироваться ни с кем из существующих членов форума). Чтобы не отнимать рабочее время в переписке у администрации форума, хотелось бы уточнить информацию, какие ники и по какой именно причине запрещены. Напомню, мой первый ник был Cruelly. Под какую категорию попадает этот ник? Оскорбление или ассоциация? Какие из нижеперечисленных ников из-за частичного совпадения в конкретном случае мне нельзя использовать и по какой причине? Изменено 26 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чтобы не отнимать рабочее время в переписке у администрации форума А этой темой вы не отнимаете время у администрации на переписку? Вам уже ответили в ЛС почему нельзя использовать подобные ники. Ищите что-нибудь другое и без нарушения правил. Столько пользователей смогли найти ник, а у вас видимо фантазии хватает только на сочетания с одним набором букв. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения