Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Поздравляю. Удачи во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Может быть кто-нибудь позовёт Н.И. к нам на фан-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда, И на долгие года Матерью примерной, И подругой верной! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем sereja6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Может быть кто-нибудь позовёт Н.И. к нам на фан-клуб? Ссылочку на эту ветку я вчера переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya Kaspersky Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Большое спасибо всем, приславшим мне поздравления с днем рождения! Я искренне тронута вашими добрыми словами. Всем - удачи! Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ссылочку на эту ветку я вчера переслал. И ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ ! НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Большое спасибо всем, приславшим мне поздравления с днем рождения! Я искренне тронута вашими добрыми словами. Всем - удачи! Наталья Теперь я, не сомневаясь, что слова дойдут до адресата, поздравляю с Днём рождения! Желаю хорошего настроения, успехов в работе и удачи по жизни! Я искренне надеюсь, что Вы порадуете нас свои частым посещением фан-клуба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти