Перейти к содержанию

Привод не работает

gambal

Рекомендуемые сообщения

Такая вот проблема когда загружаюсь в windows вставляю диск в привод привод шумит, открываешь мой компьютер и там такая фишка тип привод пустой и так с каждым диском, НО при загрузке с диска в BIOS загружается и на загрузочный и так далее. Тоесть дело в windows 7. Помогите)

Такая вот проблема когда загружаюсь в windows вставляю диск в привод привод шумит, открываешь мой компьютер и там такая фишка тип привод пустой и так с каждым диском, НО при загрузке с диска в BIOS загружается и на загрузочный и так далее. Тоесть дело в windows 7. Помогите)

Попробуйте отредактировать реестр в соответствии с данной статьей: http://support.microsoft.com/kb/929461/ru

Программы, создающие виртуальные CD/DVD-приводы не устанавливали (например, Alcohol, Daemon Tools, Nero)?

Программы, создающие виртуальные CD/DVD-приводы не устанавливали (например, Alcohol, Daemon Tools, Nero)?

Еще встречал подобный глюк при установленных на компе Google диск или yandex диск :D

Проблема решилась тем что в диспетчере устройств, в свойствах привода снял галочку задействовать DMA

А что стало после этого с быстродействим? Боюсь что копирование чего либо с диска будет съедать все ресурсы системы.

Не думаю, что это решение проблемы.

В стародавние времена Pentium4, DDR и PATA я решал подобные проблемы переводом устройства с UDMA5 на UDMA2.

Подскажите тогда решение. Потому что больше кроме этого ни как не решается.

А что стало после этого с быстродействим? Боюсь что копирование чего либо с диска будет съедать все ресурсы системы.

Тупит жестко но что делать

Кстати включил поддержку DMA привод работает перезагружаюсь всё опять тоже самое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...