gambal Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Такая вот проблема когда загружаюсь в windows вставляю диск в привод привод шумит, открываешь мой компьютер и там такая фишка тип привод пустой и так с каждым диском, НО при загрузке с диска в BIOS загружается и на загрузочный и так далее. Тоесть дело в windows 7. Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Такая вот проблема когда загружаюсь в windows вставляю диск в привод привод шумит, открываешь мой компьютер и там такая фишка тип привод пустой и так с каждым диском, НО при загрузке с диска в BIOS загружается и на загрузочный и так далее. Тоесть дело в windows 7. Помогите) Попробуйте отредактировать реестр в соответствии с данной статьей: http://support.microsoft.com/kb/929461/ru Программы, создающие виртуальные CD/DVD-приводы не устанавливали (например, Alcohol, Daemon Tools, Nero)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Программы, создающие виртуальные CD/DVD-приводы не устанавливали (например, Alcohol, Daemon Tools, Nero)? Еще встречал подобный глюк при установленных на компе Google диск или yandex диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Проблема решилась тем что в диспетчере устройств, в свойствах привода снял галочку задействовать DMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не думаю, что это решение проблемы. В стародавние времена Pentium4, DDR и PATA я решал подобные проблемы переводом устройства с UDMA5 на UDMA2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Проблема решилась тем что в диспетчере устройств, в свойствах привода снял галочку задействовать DMA А что стало после этого с быстродействим? Боюсь что копирование чего либо с диска будет съедать все ресурсы системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На сколько я помню DMA должен быть включен. Во всяком случае в более старых ПК. Насчёт новых не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не думаю, что это решение проблемы. В стародавние времена Pentium4, DDR и PATA я решал подобные проблемы переводом устройства с UDMA5 на UDMA2. Подскажите тогда решение. Потому что больше кроме этого ни как не решается. А что стало после этого с быстродействим? Боюсь что копирование чего либо с диска будет съедать все ресурсы системы. Тупит жестко но что делать Кстати включил поддержку DMA привод работает перезагружаюсь всё опять тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти