Перейти к содержанию

Постоянные проблемы с получением обновлений

Рекомендуемые сообщения

тогда вам надо создать пакет установки новый с cfg файлом настроек, где локальные задачи отключены и установить этот пакет на клиенты.

Вы меня не поняли. С локальными задачами проблемы нет.

Есть проблема с групповой. Назначенной политикой.

Она то выполняется независимо, есть ли связь с сервером в данный момент или нет.

И ломится в интернет, если не смогла получить обновления с локального сервера администрирования.

Я хочу настроить так. Чтобы групповая задача ни при каких обстоятельствах не пыталась выйти в интернет.

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elliot

7

• Kapral

6

• mvs

4

• timoha_m

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну так и настраивайте групповую задачу обновления. уберите все источники кроме сервера администрирования.

а мобильные политики у вас есть? если есть - проверьте настройки задачи для мобильного режима.

а в списке источников можете указать шару с базами (или зеркала баз созданного например уитилой обновления)

Изменено пользователем mvs

ну так и настраивайте групповую задачу обновления. уберите все источники кроме сервера администрирования.

а мобильные политики у вас есть? если есть - проверьте настройки задачи для мобильного режима.

а в списке источников можете указать шару с базами (или зеркала баз созданного например уитилой обновления)

Да действительно. В настройках мобильной политики был сервер Касперского. Проглядел. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?

• Создать...