timoha_m Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тогда вам надо создать пакет установки новый с cfg файлом настроек, где локальные задачи отключены и установить этот пакет на клиенты. Вы меня не поняли. С локальными задачами проблемы нет. Есть проблема с групповой. Назначенной политикой. Она то выполняется независимо, есть ли связь с сервером в данный момент или нет. И ломится в интернет, если не смогла получить обновления с локального сервера администрирования. Я хочу настроить так. Чтобы групповая задача ни при каких обстоятельствах не пыталась выйти в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ну так и настраивайте групповую задачу обновления. уберите все источники кроме сервера администрирования. а мобильные политики у вас есть? если есть - проверьте настройки задачи для мобильного режима. а в списке источников можете указать шару с базами (или зеркала баз созданного например уитилой обновления) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoha_m Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так и настраивайте групповую задачу обновления. уберите все источники кроме сервера администрирования.а мобильные политики у вас есть? если есть - проверьте настройки задачи для мобильного режима. а в списке источников можете указать шару с базами (или зеркала баз созданного например уитилой обновления) Да действительно. В настройках мобильной политики был сервер Касперского. Проглядел. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 если еще не успели - не ставьте патч "b" http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=255959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти