Перейти к содержанию

Постоянные проблемы с получением обновлений

Рекомендуемые сообщения

тогда вам надо создать пакет установки новый с cfg файлом настроек, где локальные задачи отключены и установить этот пакет на клиенты.

Вы меня не поняли. С локальными задачами проблемы нет.

Есть проблема с групповой. Назначенной политикой.

Она то выполняется независимо, есть ли связь с сервером в данный момент или нет.

И ломится в интернет, если не смогла получить обновления с локального сервера администрирования.

Я хочу настроить так. Чтобы групповая задача ни при каких обстоятельствах не пыталась выйти в интернет.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elliot

7

• Kapral

6

• mvs

4

• timoha_m

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так и настраивайте групповую задачу обновления. уберите все источники кроме сервера администрирования.

а мобильные политики у вас есть? если есть - проверьте настройки задачи для мобильного режима.

а в списке источников можете указать шару с базами (или зеркала баз созданного например уитилой обновления)

Изменено пользователем mvs

ну так и настраивайте групповую задачу обновления. уберите все источники кроме сервера администрирования.

а мобильные политики у вас есть? если есть - проверьте настройки задачи для мобильного режима.

а в списке источников можете указать шару с базами (или зеркала баз созданного например уитилой обновления)

Да действительно. В настройках мобильной политики был сервер Касперского. Проглядел. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...