Перейти к содержанию

Постоянные проблемы с получением обновлений

Рекомендуемые сообщения

1. Лог обновления в студию

2. Обновите софт до актуальной 2012/2013

3.

1. что это и где это берут?

2. а это возможно? лицензия еще действующяя.

Спасибо.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elliot

7

• Kapral

6

• mvs

4

• timoha_m

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

1

Раскрывающийся текст:

Предоставить лог (например, обновления) версии 2013.

В правом верхнем углу главного окна продукта нажмите на кнопку Отчеты, в правом нижнем углу появившегося окна нажмите Полный отчет. Затем кликните на Центр защиты и выберите тот компонент, который вам указал консультант. Рассмотрим на примере получения лога обновления. Нажмите в появившемся меню на Обновление, в левом нижнем углу окна кликните на кнопку Сохранить, введите название лога (например, log) и сохраните файл в любом удобном для вас месте. Затем нажмите правой кнопкой мыши на файл лога log.txt, в контекстном меню выберите Отправить => Сжатая ZIP-папка. Полученный архив log.zip прикрепите к своему новому сообщению на форуме.

2 Не то что возможно, а даже настоятельно рекомендуется.

1. кажется, справилась! спасибо за терпение)

2. я страшно туплю, извините заранее. имеется ввиду обновить базу до 2013 года или скачать касперского 2013 года?

log.zip

ну, а 10ки нет чтоли в списке поддерживаемых продуктов для пользователей?:)

Посмотрите сами: http://support.kaspersky.ru/support/support_table#home

Извините что не по теме.

Как вообле политикой отключить овновление с серверов касперского?

Что бы обновлялся только с сервера администрирования и больше никак?

Версия админкита: 9.2.69

версия клиента: 8.1.0.646

ставьте KES 8.1.0.831 (a,"b") в патче "b" как раз эту проблему решили.

http://support.kaspersky.ru/9684

а в политиках убрать галочку разрешить отображение и управление локальными задачами

Изменено пользователем mvs

ставьте KES 8.1.0.831 (a,"b") в патче "b" как раз эту проблему решили.

http://support.kaspersky.ru/9684

а в политиках убрать галочку разрешить отображение и управление локальными задачами

Если вы про это:

*В автопатч «b» вошли следующие исправления:

*•Исправлена ошибка, приводившая к запуску локальной задачи обновления, несмотря на применение политики.

То у меня именно групповая задача пытается ломиться на внешние сервера.

В настройках задачи стоит запускаться при загрузке обновлений в хранилище (галочка с серверов касперского снята). Просто сервер нужно было погасить на время. и все компы начали после этого пытатья лезть вовне. И даже после включения сервера ничего не изменилось. Пока рабочуую станцию не перезагрузишь.

тогда вам надо создать пакет установки новый с cfg файлом настроек, где локальные задачи отключены и установить этот пакет на клиенты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 

• Создать...