Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет все такая не понятная поломка у меня....(?) С моим ноутбуком происходит не понятная ерунда, когда смотрю онлайн видео или просто видео, примерно видео показывает около часу может чуть меньше или больше... И после этого начинается как бы сказать искажение звука, картинка показывает нормально а звук начинает хрипеть! так же в играх немного поиграешь и тоже звук начинает хрипеть но в играх ещё ноутбук зависает и можно только выключить игру через диспетчер задач... Что делать не знаю даже? прошу помощи!

Модель ноутбука HP Pavilion g6 2165sr

Технические характеристики:

Винчестер:ST640LM000 HM641JI ATA Device

Видеокарта:Itel® HD Graphics 400 и Redeon HD 7670M

оперативная память: две планки одна на 4Gb, другая на 2Gb/

Систему пере устанавливал, жёсткий диск на ошибки проверял всё нормально, при зависании звука когда открываешь диспечер задач ЦП показывает на все 100%, когда перезагружаешь ноутбук не чего не меняется...

Драйвера устанавливал с официального сайта HP

post-25221-1358960130_thumb.png

Опубликовано

Какой процесс грузит систему?

А также выведите на график загрузки процессора по ядру пожалуйста.

Опубликовано

Температура в норме? Не пробовали купить охлаждающую подставку?

Опубликовано
Какой процесс грузит систему?

А также выведите на график загрузки процессора по ядру пожалуйста.

например я смотрю онлайн фильм в интернет браузере Google Chrome и начинает виснуть через некоторое время... или просто смотрю фильм через стандартный проигрователь widows тоже виснет

Температура в норме? Не пробовали купить охлаждающую подставку?

температуру не проверял((( а какой пронраммой её проверить можно?

Опубликовано
температуру не проверял((( а какой пронраммой её проверить можно?

AIDA64 например... Имел дело с ноутами HP, часто встречал перегрев при нагрузке... помогала чистка и покупка кулерной подставки, благо они копейки стоят

например я смотрю онлайн фильм в интернет браузере Google Chrome и начинает виснуть через некоторое время... или просто смотрю фильм через стандартный проигрователь widows тоже виснет

Процесс какой ресурсы на себя забирает? Вкладка "Процессы" в диспетчере....

Опубликовано
AIDA64 например... Имел дело с ноутами HP, часто встречал перегрев при нагрузке... помогала чистка и покупка кулерной подставки, благо они копейки стоят

Процесс какой ресурсы на себя забирает? Вкладка "Процессы" в диспетчере....

извините но я вас не пойму(

вот фото во время зависания звука

post-25221-1358965965_thumb.png

Опубликовано

Когда будет глючить откройте диспетчер задач, вкладка процессы и посмотрите, у какого процесса в этот момент максимальная цифра в графе ЦЦ... Вот пример, у у меня на данный момент всех больше забирает ресурсов процесс firefox.exe жрёт 14% как видно на скрине:

post-21976-1358966217_thumb.png

кнопку отобразить процессы всех пользователей нажмите, выполните новый скриншот

Опубликовано
Когда будет глючить откройте диспетчер задач, вкладка процессы и посмотрите, у какого процесса в этот момент максимальная цифра в графе ЦЦ... Вот пример, у у меня на данный момент всех больше забирает ресурсов процесс firefox.exe жрёт 14% как видно на скрине:

post-21976-1358966217_thumb.png

кнопку отобразить процессы всех пользователей нажмите, выполните новый скриншот

но тот скриншот и есть при зависании звука

но тот скриншот и есть при зависании звука

вот рис.

post-25221-1358968892_thumb.png

Опубликовано

Ребята помогите пожалйста поломку я так и не смог устронить!

Опубликовано
Драйвера устанавливал с официального сайта HP

Не пробовали другие драйвера на аудио?

Хрипеть начинает именно когда процессор начинает грузить?

Систему переустанавливали с полным форматом? Диск с виндой у вас случайно не чья та сборка?

Опубликовано
Не пробовали другие драйвера на аудио?

Хрипеть начинает именно когда процессор начинает грузить?

Систему переустанавливали с полным форматом? Диск с виндой у вас случайно не чья та сборка?

драйвера не пробовал только на видеокарту другие ставил, систему переустанавливал windows 7 максимальная сборка 7600 x64

да начинает виснуть звук когда именно этот процесс грузиться

Опубликовано (изменено)
драйвера не пробовал только на видеокарту другие ставил, систему переустанавливал windows 7 максимальная сборка 7600 x64

да начинает виснуть звук когда именно этот процесс грузиться

Поставьте драйвер на звук не с сайта НР, а найдите другой драйвер.

И вы не ответили на вторую часть вопросов как переустанавливали систему и не сборка ли у вас? В первом случае если накатывать винду сверху предыдущей многие лиги могли остаться или появиться новые. Во втором случае вообще в сборке могли быть предустановленные драйвера или просто кривая сборка.

В общем рекомендую переустановить систему по всем правилам а если уже не будет работать то отдать ноутбук в ремонт пусть они ищут :D

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано
Поставьте драйвер на звук не с сайта НР, а найдите другой драйвер.

И вы не ответили на вторую часть вопросов как переустанавливали систему и не сборка ли у вас? В первом случае если накатывать винду сверху предыдущей многие лиги могли остаться или появиться новые. Во втором случае вообще в сборке могли быть предустановленные драйвера или просто кривая сборка.

В общем рекомендую переустановить систему по всем правилам а если уже не будет работать то отдать ноутбук в ремонт пусть они ищут :D

спасибо за помощь но я решил данную проблему! дело в том что: я попробовал посмотреть онлайн фильм с другого браузера, а не с google chrome) и звук перестал виснуть сразу, после попробовал посмотреть кино не онлайн звук завис как и прежде, удалил браужер вообще, звук зависает, удалил антивирус доктор веб, звук перестал зависать и ноут стал работать значительно быстрее...))) поставил касперский антивирус ноут работае всё в порядке!

Кто знает по чему ноуту не нравится браузер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...