rdsl Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 привет все такая не понятная поломка у меня....(?) С моим ноутбуком происходит не понятная ерунда, когда смотрю онлайн видео или просто видео, примерно видео показывает около часу может чуть меньше или больше... И после этого начинается как бы сказать искажение звука, картинка показывает нормально а звук начинает хрипеть! так же в играх немного поиграешь и тоже звук начинает хрипеть но в играх ещё ноутбук зависает и можно только выключить игру через диспетчер задач... Что делать не знаю даже? прошу помощи! Модель ноутбука HP Pavilion g6 2165sr Технические характеристики: Винчестер:ST640LM000 HM641JI ATA Device Видеокарта:Itel® HD Graphics 400 и Redeon HD 7670M оперативная память: две планки одна на 4Gb, другая на 2Gb/ Систему пере устанавливал, жёсткий диск на ошибки проверял всё нормально, при зависании звука когда открываешь диспечер задач ЦП показывает на все 100%, когда перезагружаешь ноутбук не чего не меняется... Драйвера устанавливал с официального сайта HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Какой процесс грузит систему? А также выведите на график загрузки процессора по ядру пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Температура в норме? Не пробовали купить охлаждающую подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 Какой процесс грузит систему?А также выведите на график загрузки процессора по ядру пожалуйста. например я смотрю онлайн фильм в интернет браузере Google Chrome и начинает виснуть через некоторое время... или просто смотрю фильм через стандартный проигрователь widows тоже виснет Температура в норме? Не пробовали купить охлаждающую подставку? температуру не проверял((( а какой пронраммой её проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 температуру не проверял((( а какой пронраммой её проверить можно? AIDA64 например... Имел дело с ноутами HP, часто встречал перегрев при нагрузке... помогала чистка и покупка кулерной подставки, благо они копейки стоят например я смотрю онлайн фильм в интернет браузере Google Chrome и начинает виснуть через некоторое время... или просто смотрю фильм через стандартный проигрователь widows тоже виснет Процесс какой ресурсы на себя забирает? Вкладка "Процессы" в диспетчере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 AIDA64 например... Имел дело с ноутами HP, часто встречал перегрев при нагрузке... помогала чистка и покупка кулерной подставки, благо они копейки стоят Процесс какой ресурсы на себя забирает? Вкладка "Процессы" в диспетчере.... извините но я вас не пойму( извините но я вас не пойму( вот фото во время зависания звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 извините но я вас не пойму( вот фото во время зависания звука Когда будет глючить откройте диспетчер задач, вкладка процессы и посмотрите, у какого процесса в этот момент максимальная цифра в графе ЦЦ... Вот пример, у у меня на данный момент всех больше забирает ресурсов процесс firefox.exe жрёт 14% как видно на скрине: вот фото во время зависания звука кнопку отобразить процессы всех пользователей нажмите, выполните новый скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 Когда будет глючить откройте диспетчер задач, вкладка процессы и посмотрите, у какого процесса в этот момент максимальная цифра в графе ЦЦ... Вот пример, у у меня на данный момент всех больше забирает ресурсов процесс firefox.exe жрёт 14% как видно на скрине: кнопку отобразить процессы всех пользователей нажмите, выполните новый скриншот но тот скриншот и есть при зависании звука но тот скриншот и есть при зависании звука вот рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Share Опубликовано 26 января, 2013 Ребята помогите пожалйста поломку я так и не смог устронить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 26 января, 2013 Share Опубликовано 26 января, 2013 Драйвера устанавливал с официального сайта HP Не пробовали другие драйвера на аудио? Хрипеть начинает именно когда процессор начинает грузить? Систему переустанавливали с полным форматом? Диск с виндой у вас случайно не чья та сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Share Опубликовано 26 января, 2013 Не пробовали другие драйвера на аудио?Хрипеть начинает именно когда процессор начинает грузить? Систему переустанавливали с полным форматом? Диск с виндой у вас случайно не чья та сборка? драйвера не пробовал только на видеокарту другие ставил, систему переустанавливал windows 7 максимальная сборка 7600 x64 да начинает виснуть звук когда именно этот процесс грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 26 января, 2013 Share Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) драйвера не пробовал только на видеокарту другие ставил, систему переустанавливал windows 7 максимальная сборка 7600 x64да начинает виснуть звук когда именно этот процесс грузиться Поставьте драйвер на звук не с сайта НР, а найдите другой драйвер. И вы не ответили на вторую часть вопросов как переустанавливали систему и не сборка ли у вас? В первом случае если накатывать винду сверху предыдущей многие лиги могли остаться или появиться новые. Во втором случае вообще в сборке могли быть предустановленные драйвера или просто кривая сборка. В общем рекомендую переустановить систему по всем правилам а если уже не будет работать то отдать ноутбук в ремонт пусть они ищут Изменено 26 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Share Опубликовано 26 января, 2013 Поставьте драйвер на звук не с сайта НР, а найдите другой драйвер. И вы не ответили на вторую часть вопросов как переустанавливали систему и не сборка ли у вас? В первом случае если накатывать винду сверху предыдущей многие лиги могли остаться или появиться новые. Во втором случае вообще в сборке могли быть предустановленные драйвера или просто кривая сборка. В общем рекомендую переустановить систему по всем правилам а если уже не будет работать то отдать ноутбук в ремонт пусть они ищут спасибо за помощь но я решил данную проблему! дело в том что: я попробовал посмотреть онлайн фильм с другого браузера, а не с google chrome) и звук перестал виснуть сразу, после попробовал посмотреть кино не онлайн звук завис как и прежде, удалил браужер вообще, звук зависает, удалил антивирус доктор веб, звук перестал зависать и ноут стал работать значительно быстрее...))) поставил касперский антивирус ноут работае всё в порядке! Кто знает по чему ноуту не нравится браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти