xRoBBeRx Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Установил вчера на 2-ой компьютер (без интернета) Kaspersky CRYSTAL Technical Preview. После установки он начал сканировать и в конце сканирования,попросил перезагрузку,я дал добро и он перезагрузился. Когда же компьютер стал включаться(не доходя до рабочего стола) попросил логин и пароль(раньше такого не было).в логине уже было написано "admin" ,а вот в пароле нет ничего. В общем помогите решить проблему\не могу включить компьютер Мб проблема в функции касперского "Родительский контроль"? Изменено 23 января, 2013 пользователем xRoBBeRx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 попробуйте войти не вводя пароль (просто нажав на Enter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRoBBeRx Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 попробуйте войти не вводя пароль (просто нажав на Enter) помогло(спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще Kaspersky CRYSTAL Technical Preview это бета версия. На данный момент вышел уже технический релиз Кристалл 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 помогло(спс) Какая у вас система ХР/Виста/7/8 И что было раньше - ввод имени/автовход/выбор из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRoBBeRx Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какая у вас система ХР/Виста/7/8И что было раньше - ввод имени/автовход/выбор из списка комп моей подруги очень старый, хр стоит\автовход комп теперь доходит до рабочего стола и виснет(пишет не хватает памяти) как я понял каспер-ий жрет всю оперативу и не дает ему загрузиться Есть варианты кроме как переустановить винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 комп моей подруги очень старый, хр стоит\автовходкомп теперь доходит до рабочего стола и виснет(пишет не хватает памяти) как я понял каспер-ий жрет всю оперативу и не дает ему загрузиться Есть варианты кроме как переустановить винду? Это не в оперативке дело а в свободном месте на системном диске скорее всего. Загрузитесь в безопасном режиме и чистите, чистите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRoBBeRx Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это не в оперативке дело а в свободном месте на системном диске скорее всего. Загрузитесь в безопасном режиме и чистите, чистите.. в безопасном не загружался комп переустанавливать винду начал,блок питания сгорел=( Щас все поставил все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти