Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установил вчера на 2-ой компьютер (без интернета) Kaspersky CRYSTAL Technical Preview.

После установки он начал сканировать и в конце сканирования,попросил перезагрузку,я дал добро и он перезагрузился.

Когда же компьютер стал включаться(не доходя до рабочего стола) попросил логин и пароль(раньше такого не было).в логине уже было написано "admin" ,а вот в пароле нет ничего.

В общем помогите решить проблему\не могу включить компьютер

Мб проблема в функции касперского "Родительский контроль"?

Изменено пользователем xRoBBeRx
Опубликовано

попробуйте войти не вводя пароль (просто нажав на Enter)

Опубликовано
попробуйте войти не вводя пароль (просто нажав на Enter)

помогло(спс)

Опубликовано

Вообще Kaspersky CRYSTAL Technical Preview это бета версия. На данный момент вышел уже технический релиз Кристалл 3.0 :)

Опубликовано
помогло(спс)

Какая у вас система ХР/Виста/7/8

И что было раньше - ввод имени/автовход/выбор из списка

Опубликовано
Какая у вас система ХР/Виста/7/8

И что было раньше - ввод имени/автовход/выбор из списка

комп моей подруги очень старый, хр стоит\автовход

комп теперь доходит до рабочего стола и виснет(пишет не хватает памяти)

как я понял каспер-ий жрет всю оперативу и не дает ему загрузиться

Есть варианты кроме как переустановить винду?

Опубликовано
комп моей подруги очень старый, хр стоит\автовход

комп теперь доходит до рабочего стола и виснет(пишет не хватает памяти)

как я понял каспер-ий жрет всю оперативу и не дает ему загрузиться

Есть варианты кроме как переустановить винду?

Это не в оперативке дело а в свободном месте на системном диске скорее всего. Загрузитесь в безопасном режиме и чистите, чистите..

Опубликовано
Это не в оперативке дело а в свободном месте на системном диске скорее всего. Загрузитесь в безопасном режиме и чистите, чистите..

в безопасном не загружался комп

переустанавливать винду начал,блок питания сгорел=(

Щас все поставил все сделал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• Создать...