удаление групповой задачи
-
Похожий контент
-
Автор Вадим_АнтиВирус
Здравствуйте.
Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.
Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
-
-
Автор Mashin
Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор vorosshilov_k
Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти