DWState Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Друзья, помогите с некоторой проблемой в КИС2013 Может раньше уже и жаловался кто но сам вижу в первый раз. Пришел клиент говорит не могу настроить проверку по расписанию в определенный день, тоесть настроить он может но каждый раз после перезагрузки ПК настройки возвращаются в положение которое было. Запросил конфиг у клиента, на чистой виртуалке новенький КИС2013, загрузил его настройки: полная проверка среда пятница в 13:00, изменил настройки, перезагрузился - опять среда пятница в 13:00 Кто что думает? Конфиг прилагаю. install2.rar
komet Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 По-моему в патче (e) или более ранних эта проблема уже была снята. Посмотрите, какая версия KIS.
MedvedevUnited Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день, Проблема известная. В патче E она не правилась, пока информации по срокам исправления нет.
DWState Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день, Проблема известная. В патче E она не правилась, пока информации по срокам исправления нет. спасибо. Хорошо хоть режим "в ручную" вернуть можно
komet Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 В патче E она не правилась, пока информации по срокам исправления нет. Странно, но у меня в настройках стоит проверка уязвимостей раз в месяц по 15 числам и ничего не сбрасывается.
DWState Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Странно, но у меня в настройках стоит проверка уязвимостей раз в месяц по 15 числам и ничего не сбрасывается. А речь не о проверке уязвимостей, а о полной проверке на вирусы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти