espace Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброго времени суток! Похоже, что вчера я поймала какой-то вирус на компьютер. У меня перестали запускаться программы и открываться окна браузера. Работал только безопасный режим. Сразу же после загрузки в нормальном режиме запускался процесс svchost.exe, который занимал всю оперативную память, и было невозможно запускать программы или открывать окна. Постоянно запускался некий процесс ZoomEx. Мне удалось удалось и заблокировать ZoomEx с компьютера, но это не решило проблемы, он стал появляться в других папках. Я вложила логи. Посмотрите, пожалуйста. Заранее большое спасибо. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сделайте логи RSIT пофиксите в Hijackthis O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~2\zoomex\sprotector.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espace Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сделайте логи RSIT пофиксите в Hijackthis O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~2\zoomex\sprotector.dll Сделала. Похоже, что работает! Спасибо! Теперь нужно еще что-то сделать? info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У Вас прописаны шведские DNS. если их прописывали не Вы - пофиксите: O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8AEE46EE-6AA7-4DF1-AFA5-B28992FE56EF}: NameServer = 195.67.199.18 195.67.199.19 Удалите C:\Program Files (x86)\ZoomEx C:\prefs.js Что в папке? C:\ProgramData\CLSoft LTD Сделайте лог Adwcleaner http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=19726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espace Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У Вас прописаны шведские DNS.если их прописывали не Вы - пофиксите: O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8AEE46EE-6AA7-4DF1-AFA5-B28992FE56EF}: NameServer = 195.67.199.18 195.67.199.19 Удалите C:\Program Files (x86)\ZoomEx C:\prefs.js Что в папке? C:\ProgramData\CLSoft LTD Сделайте лог Adwcleaner http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=19726 Добрый день! Шведские DNS - это нормально, так и должно быть. С диска С удалила то, что советовали выше. Папка C:\ProgramData\CLSoft LTD была пустая, но я ее тоже удалила. Лог Adwcleaner прикрепляю. Спасибо. AdwCleaner_R1_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лог Adwcleaner прикрепляю. запустите ещё раз Adwcleaner и нажмите Delete новый лог приложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espace Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 запустите ещё раз Adwcleaner и нажмите Deleteновый лог приложите. Сделала, новый лог во вложении. Спасибо. AdwCleaner_S2_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espace Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на этом всё. Огромное спасибо! Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти