Перейти к содержанию

Объединение avi файлов и mts

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Понабилось объединить несколько файлов в формате avi и mts (с выходом в avi для воспроизведения на обычных dvd плеерах)

Я бы поступил следующим образом. Свел бы все файлы в avi формат (Any video converter-ом) в одинаковый битрейт и размер картинки. А потом склеил бы все это дело VirtualDUB-ом (Append AVI segment).

Для обычных DVD плееров (которые даже avi читать не умеют) писал бы диски с помощью Ashampoo.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

SLASH_id,

Общий размер mts 16Гб

Раскрывающийся текст:

Материнская плата: ASRock N68-S Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2728 MHz (14 x 195) ОЗУ: DIMM1: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)) DIMM2: Hynix HMP351S6AFR8C-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) Жёсткий диск: Hitachi HDS721032CLA SCSI Disk Device (298 Гб), ST310005 28AS SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)DVD-Rom Drive: TSSTcorp CDDVDW SH-S223C SCSI CdRom Device Тип монитора: LG Electronics F720P - 16 дюймов Oперационная система: Windows 7 Домашняя Базовая (х32)

Изменено пользователем Самогонщик

Процесс завершен заняло примерно 7 часов :)

Сперва пережал все файлы (5 штук, 12,7 Гб) из формата mts в avi (480P) получилось 3,16 Гб.

Потом не много по рылся в интернете нашёл это AVI Объединитель AVI Joiner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
    • Azward
      От Azward
      Добрый день! 
      Зашифровались все файлы на рабочей машине. В том числе 1с базы.
      [MJ-CR7920861453](decodehop@gmail.com )   Все файлы с таким расширением.
      Отправил во вложении Архив с файлом, и логи FRST
      Надеемся на вашу помощь. Стоял касперский Small office security. Не помог. Сейчас вовсе исчез.
      virus.rar Addition.txt FRST.txt
    • gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Andrei Butyrchyk
      От Andrei Butyrchyk
      Здравствуйте!
      Отработал на машине шифровальщик. До конца отработать, по всей видимости, не успел так как нет записки и не все файлы были зашифрованы.
      Есть папки с RSADecryptKey и предположительно сам файл шифровальщик.
      FRST.zip EncryptedFiles.zip
  • Создать...