anf1ld Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня подключил наушники и микрофон к компьютеру. Компьютер их не распознает, настроить не получается, у меня Windows 7. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Скачайте драйверы с официального сайта производителя звуковой карты (даже если она встроенная в материнскую плату) подходящие для Windows 7. В зависимости от разрядности вашей Windows 32 или 64 бита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Включаете, я так понял, в переднюю панель? Возможно она у вас отключена. Прочитайте эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Еще один стопиццотый пользователь с той же проблемой на семерке) Это уже даже не смешно .этим вопросом весь Гугл забит))) Почитайте, например, тут. Изменено 21 января, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Включаете, я так понял, в переднюю панель? Возможно она у вас отключена. Прочитайте эту статью. Там написано что нужно кликнуть на папку. Куда именно нужно кликать? Где эта папка? P.S Теперь нашел Изменено 21 января, 2013 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вы сообщение "3" прочитали? Физически у вас все подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы сообщение "3" прочитали?Физически у вас все подключено? Подключено все, наушники работают, а микрофон нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наушники заработали, а от микрофона собеседникам слышен только шум. У меня Windows 7, драйвера Realtek. Помогите настроить микрофон пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти