Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я уже спрашивал,они по глупости выкинули упаковку,в общем я понял так,что просто придётся прекратить использовать касперский,потому,что не продуман этот шаг!

Да, боюсь что в вашем случае шаг по восстановлению лицензии не продуман.

Однако в защиту ЛК могу сказать, что Вы имели полное право не принимать подарок без документов, подтверждающих его покупку.

Ну хотя бы для того, чтобы не получить в подарок краденную вещь.

Либо просто покупать новый,причём старый ещё 268 дней действует,а за это ведь заплачено......

К счастью:

1) Заплачено не вами

2) У заплатившей стороны лицензия действует. Т.е. она не пропала.

Как бы - кто платил - тот и едет, кто не платит - ничего не выиграл, но и не пострадал. Т.е. остался при своих. ;)

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано

Если вы найдёте такой антивирус, в котором "продуман этот шаг", то есть выдают всем лицензии, фактически без подтверждения факта покупки, пожалуйста, напишите здесь. Хорошо?

Опубликовано (изменено)

Да, мне тоже это будет интересно узнать.

И уверен, что не только мне ;)

Опубликовано
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я в растеренности не знаю что делать. Мне месяца два назад подарили ноутбук сони,операционная система windows 7 64 bit и установлен лецензионный антивирус kaspersky internet security 2012 в самом анвире активация ещё на 269 дней. Я собираюсь переустановить систему и не знаю что делать с анвиром,есть ли вариант ещё использовать его после переустановки? Если есть,то помогите пожалуйста,при этом всём,ключ конечно мне не сообщили,да и наврятли они его знают,потому,что подарили родители..... Просьба ответить мне как можно скорее,так как с компьютером происходят непонятные вещи,в общем просто нужно переустановить и всё будет ок. Заранее благодарю...... Жду ответ,желательно писать на почту......

Извините, а зачем вообще переустанавливать систему через два месяца после покупки?

Не уж то вы ее успели убить ;)

Опубликовано
Извините, а зачем вообще переустанавливать систему через два месяца после покупки?

Не уж то вы ее успели убить ;)

А вот это его личное горе.

Опубликовано (изменено)
А вот это его личное горе.

Да это все его личное горе, но возможно что бы не профукать лицензию в данном случае проще восстановить систему. Например попробовать откатить на момент когда винда работала нормально ;)

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Устное предупреждение за нарушение п. 11 и 12 Правил форума.
Опубликовано

Не уж то вы ее успели убить :)

У вас есть дети? Когда будут,может и поймёте! Они уж могут,поверье............. ;)

Да это все его личное горе, но возможно что бы не профукать лицензию в данном случае проще восстановить систему. Например попробовать откатить на момент когда винда работала нормально :yes:

Думаете я этого не делал? Села какая-то гадость,задним числом не даёт этого сделать.........

Delete

Каким образом?

Опубликовано
Каким образом?

Сообщение от модератора Roman_Five
Данный способ является нарушением лицензионного соглашения продукта.
Опубликовано (изменено)
У вас есть дети? Когда будут,может и поймёте! Они уж могут,поверье............. ;)

Не могут.

Всех то дел дать и им, и себе от греха подальше права пользователя.

После чего можно будет в усмерть раздолбать все в своем профиле, но это никоим образом не затронет систему, и пролечится (в худшем случае) в течении 20 секунд созданием нового профиля вместо убитого.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Села какая-то гадость,задним числом не даёт этого сделать.........

Можете сообщить подробней о вашей проблеме с Windows?

Изменено пользователем Alex1
Опубликовано
Можете сообщить подробней о вашей проблеме с Windows?

Наличие детей :o

Кстати топик-стартер давно давно не появлялся на ФК :) (в последний раз, как раз когда писался данный топик)

Опубликовано
Наличие детей :o

Кстати топик-стартер давно давно не появлялся на ФК :) (в последний раз, как раз когда писался данный топик)

Понятно. Отправлю ему письмо на его почтовый ящик.

Хочется помочь человеку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...