Перейти к содержанию

Билл Гейтс: Я никогда не вернусь на постоянную работу в Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Гейтс1-450x280.jpg

В недавнем интервью Нила Твиди, из «The Telegraph», сооснователь корпорации Microsoft и один из богатевших людей мира, Бил Гейтс поделился, что его возвращение на постоянную работу является невозможным, и он полностью сосредоточен на своей благотворительной организации.

Гейтс рассказал, что он до сих пор работает в Microsoft на полставки, но его основой работой является организация Bill and Melinda Gates Foundation, занимающаяся благотворительностью.

«Моей постоянной работой до конца жизни останется благотворительная организация. Но я до сих пор работаю в Microsoft на полставки. Мне очень повезло, что у меня есть две эти работы»,

- говорит Гейтс в интервью.

«Я люблю Microsoft. Он подготовил меня к тому, чем я сейчас занимаюсь. Благодаря ему я увидел несколько ПК и Интернет-революций. А сейчас я стараюсь помогать детям. Эта работа отнимает очень много времени, но я ее просто обожаю».

Билл так же поделился, что его организация в ближайшие шесть лет собирается инвестировать не менее 1,8 миллиарда долларов помощи. К слову Гейтс не единственный, кто вкладывает свои собственные деньги в эту организацию Еще один миллиардер, Уоррен Баффет вложил в фонд не менее 17,5 миллиардов долларов.

Что касается Гейтса, то даже несмотря на то, что в компании сейчас он занимает второстепенную роль, он является вторым богатейшим человеком на Земле. Согласно «Forbs» его капитал составляет 61 миллиард долларов. Более того, Билла Гейтса назвали одним из самых влиятельных людей мира. В этом списке он занимает четвертое место, после президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Источник: hi-news.ru

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Очень интересная информация! Большое спасибо!

Я до этого и не знал, что он сейчас не полностью работает в Microsoft.

Изменено пользователем _Maks__

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dimulcha
      Автор dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      ПК работает круглосуточно. Перезагрузки ПК при необходимости обновлений Windows 10. Установлен KIS, установленные программы обновляются, новые (другие) программы не устанавливаю.

Больше недели, в журнале возникает ошибка примерно в одно и тоже время 03:00-04:00:
      Microsoft Compatibility Telemetry - Остановка работы
      Microsoft Compatibility Telemetry\ ошибка\ Остановка работы\ Дата 17.09.2023 3:01\ Состояние Отчет отправлен

Описание
      Неправильный путь приложения:    C:\Windows\System32\CompatTelRunner.exe
      Сигнатура проблемы
      Имя проблемного события:    BEX64
      Имя приложения:    CompatTelRunner.exe
      Версия приложения:    10.0.19645.1085
      Отметка времени приложения:    79929fe6
      Имя модуля с ошибкой:    aemarebackup.dll
      Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
      Отметка времени модуля с ошибкой:    97f039af
      Смещение исключения:    0000000000085258
      Код исключения:    c0000409
      Данные исключения:    0000000000000002
      Версия ОС:    10.0.19045.2.0.0.256.48
      Код языка:    1049
      Дополнительные сведения 1:    806a
      Дополнительные сведения 2:    806ab0bf5b2d27bedf1cf3e4312435e4
      Дополнительные сведения 3:    9b79
      Дополнительные сведения 4:    9b79bba55c51f613345a8ecb725f4ae1

sfc /scannow выполнял. Проверку KIS запускал. Обновления для Windows 10 установлены. 

• Marc Aleman
      Автор Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• nDaDe
      Автор nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
  • Создать...