Билл Гейтс: Я никогда не вернусь на постоянную работу в Microsoft
-
Похожий контент
-
От nDaDe
При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
Сейчас проверка ничего не находит.
Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
-
От artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
От Elly
Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
-
От Mason19
Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
-
От wadim1904
На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
Как отключить эту функцию?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти