Otrivin-Baby Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Негде на офицальном саите не могу найти триальные версии : Kaspersky Internet Security 7.0 ,Kaspersky anti hacker 1.8 даите мне ссылку на скачивание с офицального саита пожалуиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Добро пожаловать на форум. Эти программы уже устарели, и удалены с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Негде на офицальном саите не могу найти триальные версии : Kaspersky Internet Security 7.0 ,Kaspersky anti hacker 1.8 даите мне ссылку на скачивание с офицального саита пожалуиста. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти