jozf Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 всем привет! помогите пожалуйста решит очень большую проблему ПК бил заражен каким та вирусом честно не помню у меня стоял каспер 6.0.4.1212 все мои .exe файлы стали каким та не таким когда нажимал выходил выбрите программу я переустанавил ПК но мои файлы таки остались шас немагу запустит сваи .exe файлы :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Не совсем понял что вы переустановили, но если винду, то нужно было переустанавливать с полным форматом, а не накатывать сверху. И что значит .exe стали какими то не такими, они сменили расширение или остались .exe? Изменено 19 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 jozf добро пожаловать на форум. Вы должны четко изложить проблему. 1) Какая версия антивируса установлена на данный момент? 2) Что происходит при попытке открытия exe файлов? 3) Полную проверку ПК выполняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jozf Опубликовано 19 января, 2013 Автор Share Опубликовано 19 января, 2013 1) kaspersky 6 2) появляется окно доса и мгновенья ишезает ехе не откривет (загруска 0%) 3) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 всем привет! помогите пожалуйста решит очень большую проблему ПК бил заражен каким та вирусом честно не помню у меня стоял каспер 6.0.4.1212 Обратитесь к вашу сисадмину. Это проблема - его проблема, а не ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 ПК бил заражен каким та вирусомВ таком случае необходимо обращаться в раздел подфорума "Помощь > Уничтожение вирусов". Если есть возможность, то воспользуйтесь функцией ОС Windows "Защита системы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти