Перейти к содержанию

Какую флешку 16gb USb3.0 купить? С первой покупкой облом!

Elliot

Рекомендуемые сообщения

Elliot,

на 32гб 1250р на 64 1500р, на 16 как у меня 640р

Это очень-очень дорого.

У нас есть в продаже Corsair Voyager 32Gb USB 3.0 и Kingston 32gb DataTraveler R3.0 цена одинаковая = 35$

Где 17 долларов, где более чем двойная цена?

А стоимость флешки на 64Gb приближается к стоимости USB 3.0 HDD 500gb = 53$

Очень интересна у вас столь минимальная разница в цене между 32Gb и 64Gb.

Всего 250 рублей? :)

Не может такого быть. :hi:

Разница должна быть намного выше.

Изменено пользователем Elliot

Такое ценообразование у нашего dns они стали почти монополистами у нас и гнут цену. Все фирмочки поменьше или исчезли или так ужались что только под заказ работают что не удобно.

если есть материнка с убс 3.0, то покупать флешку с усб 2.0 я не вижу смысла.

друг купил такую http://catalog.onliner.by/siliconpower/sp016gbuf3m01v1b/ , вроде не жалуется, отзывы тут http://catalog.onliner.by/prodreviews/sp016gbuf3m01v1b/

если есть материнка с убс 3.0, то покупать флешку с усб 2.0 я не вижу смысла.

Ну основной смысл это цена 3.0 стоит вдвое дороже :help:

Ну и потом многое зависит для чего вам она нужна :lol:

Выбирайте сами:

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...=::::#pricebody

Разброс по цене почти на 50% - зависит от производителя (16Гб/USB3.0) и модели. Можно выставить другие параметры в фильтрах.

Одна из самых приличных контор, очень часто там покупаю.

Кстати, к теме, заходил приятель, переливали фильм 14Гб через флешку с его ноута на мой, у меня оперативка 4Гб, у него 2Гб, все прочие параметры одинаковы, так вот у него записывалось на флешку ровно в 2 раза дольше по времени чем у меня заливалось на ноут.

Изменено пользователем status12

• 2 weeks later...
На днях приобрел Kingston Data Traveler 111 Retail 16 ГБ на USB 3.0 не мерил, на USB 2.0 выдаёт до 18МБ\с

Почитал обзоры. Что-то ни одного положительного отзыва про скорость записи.

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...;grade_value=-1

Запись точно 18Мб/с на USB 2.0?

Изменено пользователем Alex1

Почитал обзоры. Что-то ни одного положительного отзыва про скорость записи.

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...;grade_value=-1

Запись точно 18Мб/с на USB 2.0?

Точно. У меня нет порта USB 3.0. Бывает на некоторых файлах падает и ниже 10Мб\с

Я к чему спрашиваю. В Windows7 скорость сначала показывает нереально высокую, а потом показатель резко снижается.

Стабильную скорость показывает TeraCopy и упомянутый выше SuperCopier2.

Изменено пользователем Alex1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Создать...