Mrak Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Приветствую всех. Скажите пожалуйста, есть ли смысл при наличии КИС 2013 (с выкрученными на максимум самыми параноидальными настройками) устанавливать Sandboxie? Если да, то Ставить ли Sandboxie на ССД диск или на отдельный жесткий диск? При установке на ССД имеются ли особенности по настройке Sandboxie (не будет ли неким образом вредить Sandboxie ССД диску?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Приветствую всех. Скажите пожалуйста, есть ли смысл при наличии КИС 2013 (с выкрученными на максимум самыми параноидальными настройками) устанавливать Sandboxie? Если да, то Ставить ли Sandboxie на ССД диск или на отдельный жесткий диск? При установке на ССД имеются ли особенности по настройке Sandboxie (не будет ли неким образом вредить Sandboxie ССД диску?). Решать конечно вам, но я бы вместо дополнительных программ по безопасности лучше систему бы настроил как нужно. Для меня и КИС скорее дополнение по безопасности, а не как основная защита системы. А Sandboxie не плохая штука жаль что стала платной И кстати все что я думаю о безопасности своей системы видно у меня в подписи Изменено 19 января, 2013 пользователем sergey888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Решать конечно вам, но я бы вместо дополнительных программ по безопасности лучше систему бы настроил как нужно. Для меня и КИС скорее дополнение по безопасности, а не как основная защита системы. А Sandboxie не плохая штука жаль что стала платной На сайте википедии прочитал, что бесплатная для домашнего использования. Насчёт настройки системы "как нужно" - я настроил как умею: автоматическое обновление, включенный УАК и КИС 2013. Может есть секреты для лучшей настройки, но пока я не нашёл ничего дополнительного кроме виртуальной машины или песочницы. (хотя может зря заморачиваюсь, т.к. за последние 2 года все вирусы, что ловил комп были принесены на чужих флэшках, а не из интернета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ОС какая? Если win7? то ставьте КИС 2012, настройте запуск браузера в песочнице, и не напрягайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ОС какая? Если win7? то ставьте КИС 2012, настройте запуск браузера в песочнице, и не напрягайтесь. Вин 7 х 64. Если ставить 2012ый КИС, то нужно перед этим удалять КИС 2013 специальной утилитой? Или достаточно просто через установку-удаление программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На сайте википедии прочитал, что бесплатная для домашнего использования. Насчёт настройки системы "как нужно" - я настроил как умею: автоматическое обновление, включенный УАК и КИС 2013. Может есть секреты для лучшей настройки, но пока я не нашёл ничего дополнительного кроме виртуальной машины или песочницы. (хотя может зря заморачиваюсь, т.к. за последние 2 года все вирусы, что ловил комп были принесены на чужих флэшках, а не из интернета). может быть, я уже года 4 не пользовался, просто посмотрел что она платная вот и подумал что платная для всех. А моя настройка в подписи, я там чуток подправил, теперь все видно как я настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Mrak, Просто через установку- удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А моя настройка в подписи, я там чуток подправил, теперь все видно как я настраивал. Читаю для самообразования Mrak, Просто через установку- удаление. Спасибо за совет. Думаю и правда вернусь к КИС 2012: сразу песочница в комплекте. Тем более не вижу существенного улучшения в 2013ой версии (а банковские платежи не волнуют, т.к. не пользуюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с выкрученными на максимум самыми параноидальными настройкамиВот это не нужно делать - лишняя нагрузка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Активно использую sandboxie. По мне так прога нужная, более широкие настройки по сравнению с песочницей кис 2012, да и в случае если вредоносоного сайта нет в базах кис, тут и пригодится сандбоксие Насчет ssd не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Короткий ответ: Думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти