Перейти к содержанию

Sandboxie на SSD + КИС

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Скажите пожалуйста, есть ли смысл при наличии КИС 2013 (с выкрученными на максимум самыми параноидальными настройками) устанавливать Sandboxie?

Если да, то

Ставить ли Sandboxie на ССД диск или на отдельный жесткий диск?

При установке на ССД имеются ли особенности по настройке Sandboxie (не будет ли неким образом вредить Sandboxie ССД диску?).

Приветствую всех. Скажите пожалуйста, есть ли смысл при наличии КИС 2013 (с выкрученными на максимум самыми параноидальными настройками) устанавливать Sandboxie?

Если да, то

Ставить ли Sandboxie на ССД диск или на отдельный жесткий диск?

При установке на ССД имеются ли особенности по настройке Sandboxie (не будет ли неким образом вредить Sandboxie ССД диску?).

Решать конечно вам, но я бы вместо дополнительных программ по безопасности лучше систему бы настроил как нужно. Для меня и КИС скорее дополнение по безопасности, а не как основная защита системы. :)

А Sandboxie не плохая штука жаль что стала платной ;)

И кстати все что я думаю о безопасности своей системы видно у меня в подписи :D

Изменено пользователем sergey888
  • Согласен 1

Решать конечно вам, но я бы вместо дополнительных программ по безопасности лучше систему бы настроил как нужно. Для меня и КИС скорее дополнение по безопасности, а не как основная защита системы. :)

А Sandboxie не плохая штука жаль что стала платной :D

На сайте википедии прочитал, что бесплатная для домашнего использования.

Насчёт настройки системы "как нужно" - я настроил как умею: автоматическое обновление, включенный УАК и КИС 2013. Может есть секреты для лучшей настройки, но пока я не нашёл ничего дополнительного кроме виртуальной машины или песочницы.

(хотя может зря заморачиваюсь, т.к. за последние 2 года все вирусы, что ловил комп были принесены на чужих флэшках, а не из интернета).

ОС какая? Если win7? то ставьте КИС 2012, настройте запуск браузера в песочнице, и не напрягайтесь.

Вин 7 х 64.

Если ставить 2012ый КИС, то нужно перед этим удалять КИС 2013 специальной утилитой? Или достаточно просто через установку-удаление программ?

На сайте википедии прочитал, что бесплатная для домашнего использования.

Насчёт настройки системы "как нужно" - я настроил как умею: автоматическое обновление, включенный УАК и КИС 2013. Может есть секреты для лучшей настройки, но пока я не нашёл ничего дополнительного кроме виртуальной машины или песочницы.

(хотя может зря заморачиваюсь, т.к. за последние 2 года все вирусы, что ловил комп были принесены на чужих флэшках, а не из интернета).

может быть, я уже года 4 не пользовался, просто посмотрел что она платная вот и подумал что платная для всех.

А моя настройка в подписи, я там чуток подправил, теперь все видно как я настраивал.

А моя настройка в подписи, я там чуток подправил, теперь все видно как я настраивал.

Читаю для самообразования :)

Mrak, Просто через установку- удаление.

Спасибо за совет. Думаю и правда вернусь к КИС 2012: сразу песочница в комплекте. Тем более не вижу существенного улучшения в 2013ой версии (а банковские платежи не волнуют, т.к. не пользуюсь).

Активно использую sandboxie. По мне так прога нужная, более широкие настройки по сравнению с песочницей кис 2012, да и в случае если вредоносоного сайта нет в базах кис, тут и пригодится сандбоксие

Насчет ssd не знаю.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• den
      От den
      Внешний диск SSD Seagate BarraCuda Fast 500GB 2.5" USB-C, STJM500400
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Форм-фактор 2.5"
      Интерфейс подключения: USB-C
      Вес: 0.2кг

точно такой же https://andpro.ru/catalog/peripherals/external_drives/vneshniy_disk_ssd_seagate_barracuda_fast_500gb_2_5_usb_c_chyernyy_stjm500400/#properties
    • Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
    • Haniyf
      От Haniyf
      Компьютер при загрузке с 1 диска видит 2 операционные системы том3 и том7 при этом диск с том7 отключен.
      При нажатии кнопки запуска пк запускает том7, а так как диска нет выдает ошибку.
      В BIOS менял на запуск том 3 не помогает, также выбрал m2 ssd который мне нужен.
      Если выбирать через f7 то появляется окно выбора ОС после выбора том3 все работает, но так надо делать при каждом запуске пк.
      старался объяснить как мог.

• Создать...