Перейти к содержанию

Антивирус не работает. В трее серого цвета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обновление не помогает.

Что можно сделать?

Переустановить не пробовали?

Опубликовано (изменено)
Удалить и поставить актуальную версию (13.0.1.4190).

Я мельком читал на форумах, что версия 13.0.1.4190 ещё не совсем до конца протестирована.

И нужна только для пользователей Wındows 8.

Изменено пользователем Cru
Опубликовано

Попробовать выключить защиту, самозащиту и выполнить обновление. Перезагрузиться и ещё раз выполнить обновление. Включить всё, если заработает - хорошо. Если нет - переустановить. И не 13,0,0,3370 а последнюю -13,0,1,4190 или 2012 - ИМХО она лучше.

Опубликовано
Попробовать выключить защиту, самозащиту и выполнить обновление. Перезагрузиться и ещё раз выполнить обновление. Включить всё, если заработает - хорошо. Если нет - переустановить. И не 13,0,0,3370 а последнюю -13,0,1,4190 или 2012 - ИМХО она лучше.

Пробовал. Не помогает.

Переустановку тоже делал. Не помогает.

Попробую скачать и установить версию 13.0.1.4190.

Опубликовано
Я мельком читал на форумах, что версия 13.0.1.4190 ещё не совсем до конца протестирована.

И нужна только для пользователей Wındows 8.

Поверьте на слово, что оттестирована она пО-уши.

Опубликовано
Пробовал. Не помогает.

Переустановку тоже делал. Не помогает.

Попробую скачать и установить версию 13.0.1.4190.

Скачал и установил. Проблема осталась.

Пришлось поставить версию 2012.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763. 
      Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.

• kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...