gambal Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Проблема такова принес мне знакомый компьютер. Включаю его, а он не пищит. Куллер процессора стартует и все крутится. BIOS не загружается изображения нет. До этого был писк щас писк пропал. Изменено 19 января, 2013 пользователем gambal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Возможно несколько вариантов. 1. Делали разгон проца в BIOS. 2. Блок питания надо заменить. Какие именно сигналы? http://www.cyberforum.ru/bios/thread56721.html Часто проблема именно в блоке питания. Он работает, но питание на материнку даёт не то. Не хватает для запуска работы проца. Изменено 19 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А вы вобще комп вскрывали? В нем при включении хоть что-то стартует? Ничего там внутри не сгорело на материнке? Лично я по таким симптомам ничего конкретно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Возможно блок питания, или материнка, сигналы различаться в зависимости от производителя и версии BIOS. Статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 sergey888, все стартует но куллер процессора запускается и останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 КЗ или неисправный БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 sergey888, все стартует но куллер процессора запускается и останавливается Вот так не видя я не на столько хорошо знаю тему. А чисто советы профилактические, то можно вычистить нормально комп изнутри, попробовать по отключать все ненужное например если больше одного жесткого диска то отключить все кроме системы, плюс отключить сидиром ну и еще посмотреть что все подключено и никакой провод не отошел А сигнал на монитор вообще не идет или начинает загружаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Проблема такова принес мне знакомый компьютер. Включаю его, а он пищит беспокенечно такой писк стоит. И куллер процессора стартует и останавливается в чем причина? Возможно у вас оперативка полетела. У нас было 6-7 пищаний Пока не выняли одну платку RAM из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Первый шаг: проверить и , при необходимости, заменить батарейку БИОС... а далее уж как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Что было проведенно - замена блока питания ни к чему не привела. Комп не пищит теперь. Доставал опертивную память не пищит, заменил пищалку тоже самое на другом ПК пищит. Все крутится но BIOS не стартует. Брал другую материнку но она тоже ничего не дала то ли дохлая то ли что. Мат плата ASUS P4P800-VM Изменено 19 января, 2013 пользователем gambal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Эта плата ровесник динозавров. По возрасту - пора в утиль, и уже давно. Меняйте, и будет все работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Меняйте, и будет все работать. А вместе с ней проц память бп и тд, новый комп. Непрерывно пищит, или все таки с прерываниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 sandkey,не пищит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не пищит вообще Стандартные советы - отключить от матери все. Остается бп,мать, проц, память. Не поможет - в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ничего не помогает пойду на мусорку выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти