Перейти к содержанию

Не включается компьютер

gambal

Рекомендуемые сообщения

Проблема такова принес мне знакомый компьютер. Включаю его, а он не пищит. Куллер процессора стартует и все крутится. BIOS не загружается изображения нет. До этого был писк щас писк пропал.

Изменено пользователем gambal

Возможно несколько вариантов.

1. Делали разгон проца в BIOS.

2. Блок питания надо заменить.

Какие именно сигналы? http://www.cyberforum.ru/bios/thread56721.html

Часто проблема именно в блоке питания.

Он работает, но питание на материнку даёт не то. Не хватает для запуска работы проца.

Изменено пользователем Cru

А вы вобще комп вскрывали?

В нем при включении хоть что-то стартует?

Ничего там внутри не сгорело на материнке?

Лично я по таким симптомам ничего конкретно сказать не могу :)

sergey888, все стартует но куллер процессора запускается и останавливается

Вот так не видя я не на столько хорошо знаю тему. А чисто советы профилактические, то можно вычистить нормально комп изнутри, попробовать по отключать все ненужное например если больше одного жесткого диска то отключить все кроме системы, плюс отключить сидиром ну и еще посмотреть что все подключено и никакой провод не отошел :)

А сигнал на монитор вообще не идет или начинает загружаться ?

Проблема такова принес мне знакомый компьютер. Включаю его, а он пищит беспокенечно такой писк стоит. И куллер процессора стартует и останавливается в чем причина?

Возможно у вас оперативка полетела. У нас было 6-7 пищаний Пока не выняли одну платку RAM из двух :)

Что было проведенно - замена блока питания ни к чему не привела. Комп не пищит теперь.

Доставал опертивную память не пищит, заменил пищалку тоже самое на другом ПК пищит.

Все крутится но BIOS не стартует.

Брал другую материнку но она тоже ничего не дала то ли дохлая то ли что.

Мат плата ASUS P4P800-VM

Изменено пользователем gambal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • super__feya
      Автор super__feya
      Здравствуйте! У меня следующая проблема: в последнее время самопроизвольно переподключалась мышь (воспроизводился системный звук Windows подключения нового внешнего устройства, после этого курсор на долю секунды замирал и после продолжал работать как и прежде). Я думал, что проблема в разъеме, поэтому переподключил мышь в другой usb-разъем, но ситуация не изменилась. Помимо этого, при открытии монитора ресурсов, во вкладке "ЦП" показаны два приостановленных процесса: "SearchApp.exe" и "ShellExperienceHost.exe" (слышал, что это может быть следствием наличия майнера на компьютере). Также я произвел проверку с помощью "Kaspersky Virus Removal Tool". Обнаружилось порядка дюжины подозрительных файлов, которые я удалил, но ситуация не изменилась. Пожалуйста, подскажите решение данной проблемы.
      CollectionLog-2025.05.05-17.33.zip
  • Создать...