Перейти к содержанию

uTorrent

westoff

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, запарила, за последние пару дней....убираю...опять появляется....вот такая фишка в uTorrent

post-21561-1358529332_thumb.jpg

Как убрать раз и навсегда?

Заранее благодарю.

SLASH_id, да видел я её....вырубал и всё....а тут всё лезет и лезет....попробую этим способом....спасибо.

Изменено пользователем westoff

У меня так она убирает надоедливый глюко-баг:

post-11265-1358560466_thumb.jpg post-11265-1358560476_thumb.jpg

Кстати, еще она на какое-то время убирается, если проверить обновления программы через интерфейс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grenelink
      От Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Vadya
      От Vadya
      uTorrent жрет больше трафика чем скаченный файл. вчера скачал файл весом 8,70 гб.  а в мониторинг сети в касперском интернет секьюрити показана, что входящий трафик от uTorrent аж 13 гб.  
      Что это может быть? ошибка мониторига касперского? торрент качает больше чем надо? на вирусню проверял ни курейт, ни касперский, ни эссет сканер, ничего не нашли. трафик безлимитный, просто интереса ради хочу узнать, что за ерундовина такая.
  • Создать...