Перейти к содержанию

Спасите мою оперу

Aggel

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Пишу вам,потому что работать с любимым мною браузером стало совсем невозможно...Ошибка добавлялась к ошибке и в итоге стало совсем невозможно работать с оперой.Попробую описать проблемы...Началось всё с того,что стало невозможно разворачивать видео онлайн на весь экран-опера сразу рушилась и закрывалась,да и сейчас то же самое.Потом видео на некоторых сайтах вообще перестало проигрываться,хотя в других браузерах всё нормально играет.Дальше больше-часто стали неправильно отображаться страницы сайтов,а если точнее то без картинок,вместо них какие то пустые окна с иероглифами.Дальше ещё больше!На некоторых сайтах при попытке авторизации(не на всех) при вводе логина и пароля и нажатия кнопки войти-открывается почему то другая вкладна этого же сайта,но весь экран при этом пустой.Т.е. я не могу войти на сайт World of Tanks если точнее,хотя опять таки в том же гугл хром всё нормально.Версия оперы самая последняя,компьютер и реестр чистил с помощью CCleaner,ничего не помогло....Буду очень признателен,если вы мне поможете!Потому как ни видео не посмотреть на весь экран,ни вообще его посмотреть на тех же одноклассниках стало невозможно(в хроме всё ОК),дошло до того,что уже некорректно отображаются страницы и не могу войти в нужные мне сайты.Переустанавливать оперу пробовал но не помогает...Думаю дело в реестре,но я совсем не умею работать с ним.Заранее благодарен.

Попробуйте переустановить оперу с очисткой профиля:

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Opera

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Opera

Удалите данные папки после штатного удаления браузера.

Сейчас попробую.Флеш плеер может быть и не обновлял

Флеш плеер поставил самый новый,но проблемы это не решило ничуть

Всё сделал и флеш плеер обновил и оперу переустановил,удалив пользовательские настройки и всё равно опера рушится при раскрытии видео на весь экран

А собственно я протестировал и хочу сказать,что ничего не поменялось(((

Изменено пользователем Aggel

Попробуйте переустановить оперу с очисткой профиля:

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Opera

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Opera

Удалите данные папки после штатного удаления браузера.

Такая же проблема была, браузер закрывался без предупреждения, помогло обновление браузера как Вы советуете.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...