Silwar Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день. Возникла следующая ситуация: после окончания прошлой лицензии приобретена карта с ключем лицензии на KIS. при попытке активации ключа KIS сообщает что активация не удалась и советует проверить подключение к интернету. При этом интернет подключен. в чем может быть причина и как это лечится?
Drru Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добро пожаловать на форум. А саму программу не переустанавливали? Какая версия KIS? Если последняя, то посмотрите эту статью.
Silwar Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ситуция такая: KIS 12 стоял на 2 ноутах на одном после отказа активации полностью удалили каспера попытались скачать триалку отсюда: http://www.kaspersky.ru/kis-trial получили в ответ вот такое: Сервер не найден Firefox не может найти сервер trial.kaspersky-labs.com. на втором KIS не удаляли, но на несколько попыток активации KIS все продолжает настаивать на подключение интернета P.S. спасибо ) Изменено 17 января, 2013 пользователем Silwar
Kapral Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Пуск\Выполнить\cmd.exe ping trial.kaspersky-labs.com и покажите скриншот окна PS. Проверьте еще кто-нибудь еще У меня тоже недоступен
Silwar Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 не пингуется ) я решил проблему с активацией поменял в настройках подключения в днс поле на 8.8.8.8 и мне помогло почему - не спрашивайте. я все равно не знаю
Kapral Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 почему - не спрашивайте. я все равно не знаю Почему - я могу сказать Корневой DNS-Сервер от гугла (он же 8.8.8.8) еще (или уже) знает про этот сайт
Silwar Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 т.е. собственные ДНС-сервера каспера работать нехотят? за них батрачит гугл?
SLASH_id Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Silwar, У "каспера" нет собственных ДНС.
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 поменял в настройках подключения в днс поле на 8.8.8.8 и мне помогло вам бы сюда обратиться...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти