byulent Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот уже пятый день неизвестно за что внесён в базы вредоносных сайтов хороший сайт РКСМ(б). Там действительно какая-то вирусня? Если так, то скажите мне, и я успокоюсь. А если вы просто блокируете все сайты оппозиции к власти, то... мне вас жаль. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пишите в вирусную лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот уже пятый день неизвестно за что внесён в базы вредоносных сайтов хороший сайт РКСМ(б). Там действительно какая-то вирусня? Если так, то скажите мне, и я успокоюсь. А если вы просто блокируете все сайты оппозиции к власти, то... мне вас жаль. Задайте вопрос кому попроще. Пересу де Куэльяру например. Ну как можно быть таким наивным, и думать, что человек с миллиардынм состоянием занимается провркой "а нет ли заразы у коммунистов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти