Перейти к содержанию

Помогите правильно выбрать питание

SEcrash63

Рекомендуемые сообщения

- по моей и по вашей ссылке указана одинаковая цифра - 400Вт.

Только указана она совершенно по разному. :)

Одно дело рекомендация от AMD, и другое дело - догма от Gigabyte.

Например, такие блоки FSP очень неплохи по качеству: http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/637400/

Что ж тут неплохого то?

Тонкий металл, штампованная решетка, короткие провода в количестве меньше минимально разумного, к тому же - поставка OEM в пакетике.

Тонкий металл, штампованная решетка, короткие провода в количестве меньше минимально разумного, к тому же - поставка OEM в пакетике.

Прикольно. А Вы толщину металла на глаз по картинке определяете? Или именно такой БП в руках держали?

По-моему, вы говорите лишь бы сказать что-нибудь.

Да и потом, а чем Вас тонкий металл в корпусе БП не устраивает? Шумом, что ли, повышенным?

Вы, наверное, покупаете корпуса и БП с металлом минимум 1мм?

Так такие стоят намного дороже прочих, а явного преимущества это не дает ни в чем.

Хочется спорить - в интернете много места.

Блоки FSP использую лет 10, опыт положительный в плане срока жизни этих БП. Поэтому и говорю о качестве.

А указанные мной БП серии APN при сравнительно низкой цене имеют КПД > 80%.

Найдите мне аналог со схожей ценой и характеристиками - тогда поговорим.

Изменено пользователем Roman_SO

Найдите мне аналог со схожей ценой и характеристиками - тогда поговорим.

CHIEFTEC CTG-500-80P

Нормальная решетка, которая не давит на уши, больше проводов (включая провода для питания видео), и на сотню ватт больше мощности.

CHIEFTEC CTG-500-80P

Нормальная решетка, которая не давит на уши, больше проводов (включая провода для питания видео), и на сотню ватт больше мощности.

- зачёт. Взял на заметку себе.

Замечу только:

а) решетка на забор воздуха не сыграет особой роли - на выдув решетка одинаковая. На слух я такую разницу с метра не улавливаю.

б) в обоих online магазинах, которые есть в моем городе именно таких БП Chieftec нет в ассортименте. А рекомендованный мной FSP есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • KNS
      От KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
  • Создать...