Maratka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 - по моей и по вашей ссылке указана одинаковая цифра - 400Вт. Только указана она совершенно по разному. Одно дело рекомендация от AMD, и другое дело - догма от Gigabyte. Например, такие блоки FSP очень неплохи по качеству: http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/637400/ Что ж тут неплохого то? Тонкий металл, штампованная решетка, короткие провода в количестве меньше минимально разумного, к тому же - поставка OEM в пакетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Тонкий металл, штампованная решетка, короткие провода в количестве меньше минимально разумного, к тому же - поставка OEM в пакетике. Прикольно. А Вы толщину металла на глаз по картинке определяете? Или именно такой БП в руках держали? По-моему, вы говорите лишь бы сказать что-нибудь. Да и потом, а чем Вас тонкий металл в корпусе БП не устраивает? Шумом, что ли, повышенным? Вы, наверное, покупаете корпуса и БП с металлом минимум 1мм? Так такие стоят намного дороже прочих, а явного преимущества это не дает ни в чем. Хочется спорить - в интернете много места. Блоки FSP использую лет 10, опыт положительный в плане срока жизни этих БП. Поэтому и говорю о качестве. А указанные мной БП серии APN при сравнительно низкой цене имеют КПД > 80%. Найдите мне аналог со схожей ценой и характеристиками - тогда поговорим. Изменено 18 января, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Найдите мне аналог со схожей ценой и характеристиками - тогда поговорим. CHIEFTEC CTG-500-80P Нормальная решетка, которая не давит на уши, больше проводов (включая провода для питания видео), и на сотню ватт больше мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 CHIEFTEC CTG-500-80PНормальная решетка, которая не давит на уши, больше проводов (включая провода для питания видео), и на сотню ватт больше мощности. - зачёт. Взял на заметку себе. Замечу только: а) решетка на забор воздуха не сыграет особой роли - на выдув решетка одинаковая. На слух я такую разницу с метра не улавливаю. б) в обоих online магазинах, которые есть в моем городе именно таких БП Chieftec нет в ассортименте. А рекомендованный мной FSP есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти