apq 256 Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 кстати, относительно Украины смотрим цену на KIS в магазине на оф сайте а теперь в магазинах партнеров (ссылки на магазины взяты с оф сайта kaspersky) разница в цене 14-15 $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 Все верно, цены партнеров как раз и прижаты вплотную к рекомендуемым для СНГ 1600 рублей. А на украинском оффсайте - бардак. Впрочем как и на самой Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 То, что оно "kaspersky.ru" вообще не имеет значения.Вот например что окрывается на Украине по этому URL'у: Рекомендую посчитать разницу в ценах, исходя из курса ~260 украинских гривнов за 1000 рублей РФ, а также номенклатуры товара, скажем One на разное количество ПК. вряд ли он перепутает Руские рубли с Украинскими деньгами. В примере я имел ввиду русский сайт с русскими ценами.... а не гривнами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 А на украинском оффсайте - бардак. что есть украинский оф. сайт? я дал скрин с ру сайта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 Уже поднимали эту тему не раз, но еще раз! ЛК не продает продукты напрямую, все продажи осуществляются через партнеров. В каждом регионе ЛК есть официальные партнеры - для них есть такое понятие, как "рекомендуемые" цены реализации - диктовать цены мы НЕ имеем права по закону. Покупатель вправе выбрать где покупать товар/услугу. Такая же ситуация абсолютно со всеми товарами - наберите в яндекс маркете любой товар -вы увидите магазины с разбросом цен иногда до 50%.. Рекомендуемая цена для региона РФ на годовой КИС -1600 руб. Все официальные партнеры придерживаются этой ценовой политики! Мы не говорим про стоки предыдущей версии - тут партнер может снизить цену (т.е. при выходе 13-й версии -рекомендумая цена распространяется только на 14-ю версию, при этом 12-я может стоить дешевле - это допускается) Будучи жителем РФ ваше право купить лицензию где угодно. другой вопрос, что вы получаетеет соотв-ю локализацию и не получаетет вашу локальную ТП. но это все прописано в лиц соглашении к продукту. еще вопросы остались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) еще вопросы остались? Остались. Если я нахожу у официального партнера Базовую лицензию КИС2013 на 40% дешевле чем у другого партнера? Как это понимать? Понятие "рекомендованная цена" понятно. Но если партнеру я плачу на 40% меньше чем 1600руб, то почем же партнер получает эти лицензии из ЛК? По 800? Изменено 17 января, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 И у меня остались. Когда продажа в украинском регионе будет производится с сайта http://www.kaspersky.ua/store, а в российском с сайта http://www.kaspersky.ru/store, я запросто поверю что это два разных региона. Но не сейчас. В особенности учитывая состояние сайта. Это что же за партнеры такие официльные, которые не продают персональные КАВ и КИС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Будучи жителем РФ ваше право купить лицензию где угодно. другой вопрос, что вы получаетеет соотв-ю локализацию и не получаетет вашу локальную ТП. но это все прописано в лиц соглашении к продукту. Может у некоторых продавцов в Украине контрафактная продукция? Отсюда и такие низкие цены. Уголовная ответсвенность на Украине за торговлю контрафактным ПО?Я Вас умаляю! Изменено 17 января, 2013 пользователем CruElly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharap10 0 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Share Опубликовано 17 января, 2013 Почему при покупке товара с официального сайта выходит намного дороже чем в магазине, при том что магазин перекупая вашу продукцию и перепродавая ее делает свою накрутку! Вопрос; почему выгоднее покупать с магазина и к чему весь ваш развод?! г. Хабаровск при покупке Kaspersky internet security 2013 в магазине DNS=1565, а я [censored] купил с официального сайта =2070 Я ДУМАЮ ЭТО ОЩУТИМАЯ РАЗНИЦА!Почемуто я попал сюда!-https://kaspersky.antivirus.lv/rus/products/home/kaspersky-internet-security/ Хотя программу скачал от сюда http://www.kaspersky.ru/internet-security Спасибо всем за информацию! Я в этих вопросах новичек, в следующий раз буду умней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 SLASH_id, значит партнер решил работать в минус для себя. Если вы встречаетет такие ситуации просьба писать, что за магазин, какой продукт - будем разбираться с партнером и выяснять. к автору вопроса - обратитесь в нашу ТП, объясните ситуацию. при предъявлении всех чеков о покупке должны сжалиться и поменять ключ на русскую локализацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Перечитал всю тему. Остались. Если я нахожу у официального партнера Базовую лицензию КИС2013 на 40% дешевле чем у другого партнера? Как это понимать?Понятие "рекомендованная цена" понятно. Но если партнеру я плачу на 40% меньше чем 1600руб, то почем же партнер получает эти лицензии из ЛК? По 800? Цены для партнеров вам никто не скажет. Это коммерческая тайна. Доступна для паблик только рекомендованная цена. Как было замечено: Так, все таки с какого вы региона?Я не зря задал вопрос о больших скидках Разница в цене может быть большой для разных регионов. Может у некоторых продавцов контрафактная продукция? Отсюда и такие низкие цены. SLASH_id, значит партнер решил работать в минус для себя. Если вы встречаетет такие ситуации просьба писать, что за магазин, какой продукт - будем разбираться с партнером и выяснять. Региональная защита действует не во всех регионах, а цены разные. Поэтому возможен "контрафакт", наличие которого можно выяснить, отправив данные такого продавца для проверки Kristy. Ответ был дан в другой теме: Диктовать цены компания не имеет право, это запрещено антимонопольным законодательством. ЛК может только рекомендовать, и все оф партнеры компании придерживаются рекомендаванных цен на текущую версию в том или ином регионе. На предыдущие версии (т.е. например, на КИС 2012) наши партнеры имеют право выставлять цены на свое усмотрение, т.е. они реально могут быть ниже рекомендованных. Неофициальных партнеров, частных лиц мы никак не можем заставлять придерживаться рекомендуемой ценовой политики, может только попросить )) Уже поднималась тема с дубайскими и прочими азиатскими и не только лицензиями - там все получили ответ, поднимать ее вновь не вижу смысла. Изменено 19 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти