Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

00101.gif Задаем свои вопросы Stariki.png mike 1 00101.gif

00144.gif Свои вопросы вы можете задавать в этой теме до 20 января 2013 года

00115.gif Вопросы задавайте соблюдая 00130.gif Правила фан-клуба.

Интервью будет в онайл формате и будет проводится в рамках выпуска "Радио ФК" в эту пятницу, 17 января 2013 года в 20:00

Немного о

Stariki.png mike 1

av-18303.png

Немного о себе

Привет меня зовут Михаил, мне 22 года. Живу в городе Зеленоград. Студент учусь на 3 курсе по специальности "Менеджер", в свободное время занимаюсь бета-тестированием новых продуктов ЛК, а также учусь на портале ВирусИнфо.

[center:

00150.gif Основные вопросы интервью[/center]] Основные вопросы всех интервью:

00125.gif Расскажите немного о себе.

00125.gif Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб?

00125.gif У вас есть мечта в жизни? Какая?

00125.gif Есть ли у вас хобби? Если да, то какое? Пару слов о вашем хобби

00125.gif Есть ли у вас вредные привычки? Пытаетесь ли от них избавиться?

00125.gif Как вы учились в школе? Расскажите какие-нибудь особенные моменты вашей школьной жизни

00125.gif Какое ваше мнение о современно молодежи? О России? О Европе и других странах?

Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?"

00130.gifРеспондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать.

twitter16.png ChimeraSyber

skype16.png chimera-syber

google16.png theowalcott10@gmail.com

Изменено пользователем Chimera-Syber
  • Согласен 1
Опубликовано

Привет Mike1

Какие советы можешь дать начинающим хелперам по борьбе со зловредами, учитывая свой текущий опыт в этой сфере?

Опубликовано

Большой привет моему полуночному другу.

Скажи, ты какой форумит - с одним ником и личностью на всех форумах, или на каждом форуме, где ты бываешь, свой ник и своя манера поведения?

Опубликовано

mike1,

1) расскажи твои 5 - "Я никогда..."

2) твое жизненное кредо?

3) твое описание/характеристика себя 5-ю определениями

Опубликовано

Привет, Михаил, какой продукт ЛК ты протестировал первым, когда это было? С какими трудностями столкнулся при освоение "специальности" бета-тестер?

Опубликовано

Расскажи немного о своей семье. Чем занимаются родители? Есть ли братья (сестры) и если есть, чем они занимаются?

Опубликовано

1)Какое ваше любимое воспоминание?

2)Какая у вас самая яркая ассоциация с Новым годом?

3)Предпочитаете смотреть российские фильмы, или иностранного производства?

4)Какой ваш любимый телеведущий?

Опубликовано (изменено)

1.Любишь ли ты читать книги? Если да то какие и какая книга больше нравиться?

2.Какой урок тебе больше нравился в школе? Если да то какой и почему?

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Немного напутал с датой. Выпуск радио фк в пятницу, 18-го января.

Опубликовано

1. Какой звук Вы издаёте, если Вы прищемили ногу, попали молотком по пальцу или когда внезапно погас свет при работе над документом на компе? :)

2. Имеется ли у Вас иная, помимо звуковой, реакция на подобные события? :good:

Опубликовано

mike_1 - программируете, или может пробовали начинать? какой язык вам по душе и по чему :)

Опубликовано (изменено)

Что тебе ближе программирование, администрирование или тестирование в IT-сфере?

Изменено пользователем SQ
Опубликовано (изменено)

[deleted] :)

Изменено пользователем staff
Опубликовано

Продлил немного интервью. Кто не успел задать свои вопросы, можете задавать их до 20 января включительно. mike постарается на них ответить и выложить ответы по уже заданным вопросам.

Опубликовано
Привет Mike1

Какие советы можешь дать начинающим хелперам по борьбе со зловредами, учитывая свой текущий опыт в этой сфере?

Своевременно обновлять операционную систему, офис и сторонний софт такой как Adobe, Java и т.д. По возможности работать в ограниченной учетной записью Windows. Также рекомендую работать через песочницу (Sandboxie) и не открывать почтовые вложения от неизвестных отправителей.

Большой привет моему полуночному другу.

Скажи, ты какой форумит - с одним ником и личностью на всех форумах, или на каждом форуме, где ты бываешь, свой ник и своя манера поведения?

Вообще при регистрации на новом форуме, сервисе я использую по возможности свой ник mike 1, если же имя занято я пытаюсь заменить маленькие буквы в своем нике на большие. Если это тоже не получается сделать я делаю регистрацию с похожим ником на мой. Например: mikky. Хотя бывают иногда и исключения. По поводу манеры поведения я стараюсь придерживаться правил форума хотя бывают и исключения.

mike1,

1) расскажи твои 5 - "Я никогда..."

2) твое жизненное кредо?

3) твое описание/характеристика себя 5-ю определениями

1.1) Я никогда не был заграницей

1.2) Я никогда серьезно не нарушал правила форума фан клуба ЛК

1.3) Я никогда не умел играть на гитаре

1.4) Я никогда не любил манную кашу в детском саду :)

1.5) Я никогда не получал пятерки в школе по русскому языку

2) Учиться, учиться и еще раз учиться.

3.1) Добрый

3.2) Веселый

3.3) Немного замкнутый

3.4) Находчивый

Привет, Михаил, какой продукт ЛК ты протестировал первым, когда это было? С какими трудностями столкнулся при освоение "специальности" бета-тестер?

Это был Kaspersky Mobile Security для Symbian точную версию уже не помню, но я его тестировал на Nokia X6. А первое мое серьезное тестирование было когда я тестировал Kaspersky Internet Security 2013. Трудности были разные в основном это были проблемы с загрузкой дампов, трассировок на ftp сервер data8 т.к. его скорость была невысокой. Вторая проблема была в основном как забекапить всю систему на отдельный переносной жесткий диск т.к. в случае краха системы бэкап поможет быстро восстановить все данные на системе.

Расскажи немного о своей семье. Чем занимаются родители? Есть ли братья (сестры) и если есть, чем они занимаются?

Работают в основном. В этом году я помогал папе достраивать любительскую обсерваторию. Смотрите фотографии в моем блоге. Да у меня есть двоюродная сестра, которая сейчас учиться в школе и заканчивает ее, а также есть два двоюродных брата, которые совсем недавно перешли в первый класс.

1)Какое ваше любимое воспоминание?

2)Какая у вас самая яркая ассоциация с Новым годом?

3)Предпочитаете смотреть российские фильмы, или иностранного производства?

4)Какой ваш любимый телеведущий?

1) Детство на даче т.к. в это время была жива моя бабушка и дедушка.

2) Легли поздно где-то в 4 утра.

3) Смотрю эти и другие. Из русских фильмов мне понравился фильм "Слушатель". Из зарубежных мне очень нравится фильм "Пятый элемент"

4) Петр Кулешов из передачи "Своя игра".

1.Любишь ли ты читать книги? Если да то какие и какая книга больше нравиться?

2.Какой урок тебе больше нравился в школе? Если да то какой и почему?

1) Люблю читать. Мне нравится фантастика и книги из серии Энтогенез. Например: Фальшивые зеркала (Сергей Лукьяненко), Лик черной Пальмиры (Владимир Васильев), Маруся Талисман бессмертия (Полина Волошина), Горячий старт (Владимир Васильев) и др.

2) Информатика. Мне всегда нравился этот предмет т.к. я любил все что с ним было связано.

mike_1 - программируете, или может пробовали начинать? какой язык вам по душе и по чему :D

Пробовал программировать на Паскале и С++, но ничего дельного из этого не выходило. Вообще я языки программирования плохо знаю. По поводу второго вопроса мне ближе Паскаль его я хоть как-то знаю.

Что тебе ближе программирование, администрирование или тестирование в IT-сфере?

Администрирование

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      Автор Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
    • Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
  • Создать...