Перейти к содержанию

Операция 'Red October'

Рекомендуемые сообщения

А может задать вопрос Е.К.? Как он прокомментирует такую ситуацию?

задай.и ссылку на тему 2009 года запили.

мне тоже интересно почитать ответ...может фото робот составите тех кто у вас в библиотеке о этом вирусе говорил

Тётя Евдокия
может фото робот составите тех кто у вас в библиотеке о этом вирусе говорил

А чо его составлять? Это одноклассник моей старшей дочери.

Сегодня он кстати был в библиотеке и я поинтересовалась у него, откуда он тогда узнал о Красном Октябре. Так вот он сам его словил. Снял свой жесткий, отнес его к своим хорошим знакомым программистам в Сбербанке. Вот они-то и сказали ему, что вирус на его компе был - Красный Октябрь. Я ессно поинтересовалась какой антивирус его обнаружил. На что получила ответ, что у них (в том Сбербанке имеется ввиду) всегда стоял Доктор Веб!

Информация к размышлению. А нам говорят что антивирусные кампании делятся базами друг с другом. Сплошная непонятка.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
А нам говорят что антивирусные кампании делятся базами друг с другом. Сплошная непонятка.

Это да.

Тётя Евдокия
блин как все банально ни какой интриги, погони, расследований

Крови жаждешь,Pomka.?

По этим фактам как раз и можно начать расследование. А это приведет уже ко всему перечисленному и более того ;)

Только следак опытный нужен. И смелый.

По этим фактам как раз и можно начать расследование.

Да в принципе то уже все расследовано ЛК и заявлено во всеуслышание. (если не изменяет амнезия был репортаж по каналу россия 24) Там об этом все и рассказывалось.

Тётя Евдокия
этом все и рассказывалось.

Репортажей на эту тему много, но везде говорят о том что обнаружен этот вирус ЛК всего несколько месяцев назад. А разговор о нем? 2009 это я услышала. А ведь до провинции пока дойдёт. А так значит раньше еще. Я ведь еще не спросила, когда заражение у моего знакомого и обнаружение произошло. Может ещё год назад. Если бы в репортажах было сообщение, что вели этот вирус в лаборатории несколько лет прежде, чем обнародовали, то и вопросов не было бы! А так...

Наверно ЛК не сочла нужным сразу же сообщать об этом вирусе. Тётя Евдокия У них свои заморочки, своя политика в этом вопросе. Главное, это то, что бы мы, простые пользователи были защищены.

Тётя Евдокия
Наверно ЛК не сочла нужным сразу же сообщать об этом вирусе

Так и не надо сразу :

Если бы в репортажах было сообщение, что вели этот вирус в лаборатории несколько лет прежде, чем обнародовали,

"Главное, это то, что бы мы, простые пользователи были защищены."

Но ведь и немаловажно, чтобы НАМ доверяли?

А то ведь из экономии на антивирусах возможно так быстро распространился этот вирус по всей планете. И кто знает, только ли он сканирует, а не и вредит. Самолеты падают, ракеты тоже и т.д. и т.п.

Или это нас не касается?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...