Pomka. 1 817 Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 А может задать вопрос Е.К.? Как он прокомментирует такую ситуацию? задай.и ссылку на тему 2009 года запили. мне тоже интересно почитать ответ...может фото робот составите тех кто у вас в библиотеке о этом вирусе говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 26 января, 2013 Share Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) может фото робот составите тех кто у вас в библиотеке о этом вирусе говорил А чо его составлять? Это одноклассник моей старшей дочери. Сегодня он кстати был в библиотеке и я поинтересовалась у него, откуда он тогда узнал о Красном Октябре. Так вот он сам его словил. Снял свой жесткий, отнес его к своим хорошим знакомым программистам в Сбербанке. Вот они-то и сказали ему, что вирус на его компе был - Красный Октябрь. Я ессно поинтересовалась какой антивирус его обнаружил. На что получила ответ, что у них (в том Сбербанке имеется ввиду) всегда стоял Доктор Веб! Информация к размышлению. А нам говорят что антивирусные кампании делятся базами друг с другом. Сплошная непонятка. Изменено 26 января, 2013 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 А нам говорят что антивирусные кампании делятся базами друг с другом. Сплошная непонятка. Это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 блин как все банально ни какой интриги, погони, расследований Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 блин как все банально ни какой интриги, погони, расследований Крови жаждешь,Pomka.? По этим фактам как раз и можно начать расследование. А это приведет уже ко всему перечисленному и более того Только следак опытный нужен. И смелый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 По этим фактам как раз и можно начать расследование. Да в принципе то уже все расследовано ЛК и заявлено во всеуслышание. (если не изменяет амнезия был репортаж по каналу россия 24) Там об этом все и рассказывалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 этом все и рассказывалось. Репортажей на эту тему много, но везде говорят о том что обнаружен этот вирус ЛК всего несколько месяцев назад. А разговор о нем? 2009 это я услышала. А ведь до провинции пока дойдёт. А так значит раньше еще. Я ведь еще не спросила, когда заражение у моего знакомого и обнаружение произошло. Может ещё год назад. Если бы в репортажах было сообщение, что вели этот вирус в лаборатории несколько лет прежде, чем обнародовали, то и вопросов не было бы! А так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Наверно ЛК не сочла нужным сразу же сообщать об этом вирусе. Тётя Евдокия У них свои заморочки, своя политика в этом вопросе. Главное, это то, что бы мы, простые пользователи были защищены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Наверно ЛК не сочла нужным сразу же сообщать об этом вирусе Так и не надо сразу : Если бы в репортажах было сообщение, что вели этот вирус в лаборатории несколько лет прежде, чем обнародовали,"Главное, это то, что бы мы, простые пользователи были защищены." Но ведь и немаловажно, чтобы НАМ доверяли? А то ведь из экономии на антивирусах возможно так быстро распространился этот вирус по всей планете. И кто знает, только ли он сканирует, а не и вредит. Самолеты падают, ракеты тоже и т.д. и т.п. Или это нас не касается? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти