Arhi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Неплохо, неплохо. Мы были близки к первому месту. Был один мой косяк. Всех поздравляю.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Был один мой косяк. читы сломались, ну бывает че. не обновил заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю победителей молодцы! И участников тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 От всей души всех поздравляю. И участников, и организаторов. А главное ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю победителей! Молодцы ребята Кстати гора kebnekaise находится на родине Санта-Клауса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А пятое задание было не техническим, а логическим. Тут надо было соображалку включить. Изменено 14 января, 2013 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляю победителей! Очень понравились командные коллажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 KapralАндрей Zell Mark D. Pearlstone Спасибо авторам квеста за задания! Для меня это было что-то!А также спасибо всем, кто принимал в этом участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Попробуйте следующий раз выкрутить сложность на полную. Неа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти