radioelectron 82 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Пока пишу сочинение... Потом выложу фотографии и несколько видеороликов, которые влезли на мою карту памяти. А для начала пара интригующих фотографий: Изменено 2 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Слева от них сидел главный эксперт ЛК - Эл. Меня, как всегда, позвали посмотреть, но чтобы на Электрона... Он выступал на круглом столе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Меня очень интригует последняя фотка! Мне все понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Меня очень интригует последняя фотка! Мне все понятно... Угу, это найдено в кабинете Е.К. Он мучит НОД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Угу, это найдено в кабинете Е.К. Он мучит НОД. да вы батенька шпион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 да вы батенька шпион И Вас мы нашли в том же кабинете... Было какое-то совещание. 2x2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 и что это за сбор был такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Угу, это найдено в кабинете Е.К. Он мучит НОД. И правильно делает! Врага надо мучать до того, пока он не "упадет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 и что это за сбор был такой? Открытый день 7-го саммита вирусных аналитиков ЛК. Летом было похожее (как раз перед ДР ЛК), но тогда 6-ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а я даже не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Мест не было. Я умолял, чтобы взяли хотя бы тетю и посадили на коленки к Гостеву, но... не разрешили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а я даже не знала... Раньше знать было ни к чему... Все места предварительно забронированы. Кто же откажется от похода в столовую ЛК... Это самое интересное. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 да действительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Началось все с обыкновенного флуда с Игорем по аське. Он обещал мне некое событие, которое должно мне понравиться, но конкретно ничего не говорил. Через пару дней все прояснилось - первого февраля мы идем на пресс-конференцию. Я долго упрашивал, чтобы взяли еще хотя бы Мону, но мест не было. Тогда я предложил, чтобы Мона села на колнки к господину Гостеву, но все равно не разрешили. В общем, на саммит могли пойти только мы с Игорем. Назначили встречу на Китай-городе в 8.30. 1 февраля. Утро. Просыпаюсь. В ужасе смотрю на часы. На часах 8.45))) Будильник не сработал))) Телефон сглюкнул. Презагрузил его, отправил СМС'ку Игорю, чтобы он шел без меня. Однако Игорь сказал, что мы успеем, и он меня будет ждать. Приехали в ЛК только часам к одиннадцати. Пропустили самое интересное - приветственое слово Евгения Касперского и рассказ Станислава Шевченко об инновационных технологиях Лаборатории. У лифта встретили Олега Гудилина, который опаздывал на работу. Поднялись на не тот этаж (геймерша по "косынке" в вестибюле сказала идти нам именно туда ) Спускаемся на четвертый к конференц-залу "Москва". Нам выдали много всякой всячины и сказали, что лучше зайти в зал спереди. Мы так и сделали. В первом ряду были свободные места и мы их нагло заняли. В это время в самом разгаре была речь господина Эмма (не путать с Элом и Элл ) о том, как кулхацкеры защищают свой код. Речь велась на английском, а я переводчик специально не взял. Как ни странно, все было понятно. Через несколько минут речь подошла к концу и Сергей Новиков по-англицки пригласил всех на чай/кофэ Зал опустел... Через 10 минут все вернулись. С речью об онлайн-играх выступил Сергей Голованов. Видео здесь - http://video.google.com/videoplay?docid=15...03630&hl=en После Голованова выступил Виталий Камлюк с докладом о ботнетах. У него все висло, а в одном из кадров презентации я заметил фон от рабочего стола Ubuntu... За нами сидели журналисты из компутерных журналов. Затем Сергей позвал всех на чай/кофэ, и выйдя из зала мы встретили Е.К. Пофлудили-пофлудили... И пошли на круглый стол. Всех поприветствовал Е.К. - видео И удалился, т.к. у него была еще куча интервью. На вопросы из зала отвечали Дэвид Эмм, Роель Скувенберг, Магнус Калькуль, Николай Гребенников, Виталий Камлюк, Алекс Гостев, Станислав Шевченко и Сергей Голованов. Видеоролики с круглого стола: Об антивирусных сервисах О Web 2.0 Об I-Phone Об антивирусных решениях для умных домов Зомби-сети... они тааакииие... Изверги из департамента инновационных технологий вытащили несчастную рыбку из аквариума и посадили в бутылку из-под "Черноголовки"... Пошли в столовую... Вид изнутри и снаружи: Далее надо было идти на демонстрацию работы вирлаба. Ждали, пока лифт приедет с этажа, находящегося за гранью возможного: Понаблюдали за Алексом. Рядом находился Евгеньевский Эскейп. Станислав Шевченко рассказал всю правду о вирусных аналитиках. Алексей Маланов показал, как он ловко справляется со скринсейвером, присланным еще в 2006-ом году. Интересно, в какой раз он это делает?.. Мне бы такой штативчик... Бегущая по волнам ЛК. За столом, судя по ленточке, сидел большой поклонник Эсета Олег Гудилин Тут же стоял шкаф со свежей коллекцией зловредов...))) На этом рассказ завершаю. Снимал поверх голов Эл. Все фотографии лежат здесь - http://www.kasperskyclub.com/ru/component/...egory/catid,36/ Изменено 3 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 а вот то, что пропустили Касперского и Шевченко - это вы ребята напрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти