Перейти к содержанию

совмещение с антивирусом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это сообщение адресовано в большинстве пользователям операционки ubuntu, на сколько хороша она, как "слышно" и "видно" о ней?какова совместимость с kiss-2013,и вообще что это по вашему?!(+ и -) :D ;)

Опубликовано
какова совместимость с kiss-2013

Никак не совместима

Потому что убунта - это линукс, а КИС - это антивирус для Виндовс

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Читайте системные требования. Что я думаю про Убунту? Ни чего не думаю, я о нем вообще не думаю, могу сказать выглядит необычно, ну и глючит временами. Возилсь я настраивая вай фай звук и принтер, за три дня справился, получил обновления отвалился вай фай, звук и принтер :) Как работает принтер я так и не понял, но время от времени перезапускал сервер печати. Как сделать что бы звук не хрюкал, я увы не осилил. В общем лучше сходите на форум при портале Ubuntu.ru и поиском по форуму поищите ваши железячки, и возможные проблемы с их использованием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• MotherBoard
      Автор MotherBoard
      Разработчики из Пензенского государственного университета создали первый антивирус на основе машинного обучения. Он не требует обновлений. Пока готова версия для Windows, пишут «Известия».
      Источник
  • Создать...