Babai Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Установил Касперыча, снес COMODO Думал, ну все! Опять просится. Почистил реестр программой regedit Наковырял 32 штуки, где только не сидели! На 33-й не удаляется. По поиску нашел http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=134627 Но не могу туда зайти с паролем и по поиску не могу найти этцу тему. Пожалуйста, помогите выковырять COMODO окончательно и бесповоротно!
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 в теме по ссылке советуют удалить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO
Babai Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 в теме по ссылке советуют удалить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO Она-то и не удаляется в реестре
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Она-то и не удаляется в реестре что, даже вручную через regedit?
SQ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 в теме по ссылке советуют удалить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO попробуйте посмотреть может у вас такая ветка в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO Internet Security как вариант воспользоваться утилитой или бантиком для очистки продуктов comodo
Babai Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 что, даже вручную через regedit? Да, не удаляется, к сожалению! И не могу найти на диск С
Roman_Five Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 И не могу найти на диск С найти (тогда что?) или зайти? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти