Babai Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Установил Касперыча, снес COMODO Думал, ну все! Опять просится. Почистил реестр программой regedit Наковырял 32 штуки, где только не сидели! На 33-й не удаляется. По поиску нашел http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=134627 Но не могу туда зайти с паролем и по поиску не могу найти этцу тему. Пожалуйста, помогите выковырять COMODO окончательно и бесповоротно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в теме по ссылке советуют удалить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в теме по ссылке советуют удалить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO Она-то и не удаляется в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Она-то и не удаляется в реестре что, даже вручную через regedit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в теме по ссылке советуют удалить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO попробуйте посмотреть может у вас такая ветка в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\COMODO Internet Security как вариант воспользоваться утилитой или бантиком для очистки продуктов comodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что, даже вручную через regedit? Да, не удаляется, к сожалению! И не могу найти на диск С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И не могу найти на диск С найти (тогда что?) или зайти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти