Перейти к содержанию

Huawei: восьмиядерный процессор и супертонкий смартфон уже во втором квартале


Рекомендуемые сообщения

-Ю1-450x299.jpg

 

В ходе выставки CES 2013 вице-президент компании Huawei Ричард Ю (Richard Yu) не скупился на слова и дал несколько интервью. Ребятам из ресурса Engadget.com он заявил, что во втором квартале 2013 года Huawei вступит в схватку с Samsung, выпустив восьмиядерный процессор на базе ядер ARM Cortex-A15 (чип HiSilicon K3V3 или его собрат).

 

На этом Ричард решил не останавливаться и заявил, что в ходе выставки MWC 2013, которая откроет свои двери уже в следующем месяце, компания Huawei покажет супертонкий смартфон P series под управлением ОС Android. На данный момент известно, что новинка получит металлический корпус и будет тоньше 6,45 мм (именно такая толщина у Alcatel One Touch Idol Ultra).

 

Источник: hi-news.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне на компе двух ядер по самое не хочу хватает, а тут на телефоне восемь ;) . А потом люди удивляются, почему батареи на день не хватает. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне на компе двух ядер по самое не хочу хватает, а тут на телефоне восемь :D . А потом люди удивляются, почему батареи на день не хватает. :)
А мне ультратонкий не нужен, будь он толще на сантиметр, в котором бы была бы батарейка. Иногда аж коробит от неновисти, АААаа!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
Мне на компе двух ядер по самое не хочу хватает, а тут на телефоне восемь . А потом люди удивляются, почему батареи на день не хватает.

1-если аккумулятор на 1500-1800 мач, естественно его не хватит на день.

2-имхо по отзывам китайских телефонов 2-ядерные процы на платформе mtk6577 более прожорливые, чем их 4-ядерные на MTK6589. Думаю с хуавеями будет такая же история.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...