Перейти к содержанию

Lenovo подтвердила планы по запуску WP8-смартфона

Рекомендуемые сообщения

Lenovo-450x104.jpg

В июне 2012 года Microsoft объявила партнеров платформы Windows Phone 8. Ими стали Nokia, Samsung, HTC и Huawei. В этом году к ним может присоединиться еще одна технологическая компания — Lenovo.

По данным издания ZDNet, вице-президент Lenovo Джей Ди Говард (JD Howard) намекнул, что в этом году пользователи наконец-то увидят первый смартфон Lenovo под управлением операционной системы Windows Phone. Окончательное решение будет объявлено в ближайшие месяцы. Подразделение Mobile Internet и Digital Home (MIDH), подконтрольное Говарду, уже представило высшему руководству запрос на одобрение разработки смартфонов на Windows Phone 8.

Первые слухи о выходе WP8-смартфона Lenovo появились летом прошлого года.

Источник: hi-news.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
  • Создать...