U_Dai Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 Объясните пожалуйста У меня KIS 2012 лицензия закончилась 22.12.2012 могу ли я воспользоваться продлением, или покупать новый продукт (в коробке с диском и инструкцией по установке). Год назад при продлении были ограничения по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student15 Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 продлить можно без проблем же если коробку новую то можешь 2013 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Купите продление (2012 или 2013 какое найдёте в магазине) и введите купленный код активации в вашу программу. Если вы уже удалили программу, установите КИС заново и активируйте его. В этом случае, КИС может попросить вас ввести закончившийся код активации. P.S. Ограничения по срокам есть - 1 год с момента окончания лицензии. Изменено 11 января, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U_Dai Опубликовано 11 января, 2013 Автор Share Опубликовано 11 января, 2013 насчёт года сомневаюсь - раньше было дней 25 до окончания текущей лицензии и дней 15 после, если в этот срок не уложился - покупай коробку или срок лицензии сокращается. Хотя это было год назад, может всё поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 И год и два назад срок был один и он не менялся. А ограничение в 25 дней до до окончания текущей лицензии вообще выглядит дико. Вы где его взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти