Mrak Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Проводил поиск уязвимостей КИС 2013. Обнаружил одну. Но КИС упирается прзинаться, что за уязвимость. В уязвимых программах чисто. Пустота полная. В "обычных уязвимостях" вроде всё устранено. Прикладываю скриншот. Подскажите, что за уязвимость осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Давно известен этот баг, у меня такое же было на версии 13, до того как я на кристалл перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ice_man, а при этом уязвимость есть или её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня тоже самое, где то читал что уязвимости нет, это просто баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Mrak, во время поиска уведомление о найденной уязвимости не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Mrak, во время поиска уведомление о найденной уязвимости не появляется? Хмммм странный вопрос от модератора, ведь это старая бага, еще с месяц назад кто-то писал об этом в ТП Только не говорите что там об этом ничего не известно Я так понял что этот баг не критичный поэтому так до сих пор ничего и не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 sergey888, бага багой, а проверка не помешает. Возможно тут её и нет. В первом сообщении темы только скриншот одной вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 sergey888, бага багой, а проверка не помешает. Возможно тут её и нет. В первом сообщении темы только скриншот одной вкладки. Могу предоставить еще скриншот Думаю все же это стандартная бага по крайней мере на КИС 2013 она присутствует. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Меня ваша бага не интересует. Поэтому заканчивайте флудить. Ждём ответа топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Mrak, во время поиска уведомление о найденной уязвимости не появляется? Ничего не появляется. В уязвимых программах самая полная чистота, как я и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тогда можно было просто на это внимания не обращать. Если в данных вкладках что-то будет, тогда и стоит смотреть. Вообще, это не единственная ошибка в поиске уязвимостей. И как-то не спешат их исправлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пиши в ТП. Известный баг, который я фигли когда с форума оформил, но фикса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пиши в ТП. Известный баг, который я фигли когда с форума оформил, но фикса нет. Зачем ещё раз писать, если это "ИЗВЕСТНЫЙ БАГ"? Или ТП с первого раза не понимает и надо носом тыкнуть несколько раз, иначе выполнять свои прямые обязанности упираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Mrak, больше запросов - больше вероятность того, что проблемой займутся. А так ошибка не высокого приоритета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Mark D. Pearlstone, думаю если с одного раза не хотят понимать, не надо утруждать себя, тратить собственное время и настаивать, пусть в ТП отдыхают тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ice_man, а при этом уязвимость есть или её нет? нет.... у меня ещё было так: нашлась уязвимость java, исправил, после этого осталась такая фантомная уязвимость. Как вариант, что бы её убрать, нужно удалить файл отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти