KIS 13.0.1.4190 папки All Users\Kaspersky Lab...
-
Похожий контент
-
От Kenobi
Такая же проблема. Процесс "Kaspersky Lab Launcher" загружает жесткий диск на 100%
Версия антивируса: Kaspersky Internet Security 21.3.10.391 (j)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Clbrtn
Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки - дольше суток. Это не влезает ни в какие ворота!!!
Больше 2000 файлов klswapiproxy.kd на пару гигабайт в папке cache, путь___ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
-
От 7Glasses
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
#midorikuma
Материал: полиэстер
Размер: 25,5х21х11 см
Цвет: зеленый
Фото:
ссылка на labshop
-
От Scaredd57
Помогите решить проблему. Установил Антивирус Сервер сделал первоначлаьную настройку, далее подгрузил лицензию приняла но описание черный список ключей поврежден.
Далее хочу обновить первый раз после установки антивирусные базы из папки /home/Updates скинул обновления туда и прописал командами задачу ID 6 . обновления не происходит ошибка загрузки модуля в лог файле пытается изначлаьно откртыь файл /home/Updates/updaters/updater.xml затем /home/Updates/index/u1901g/xml
-
От PitBuLL
Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах?
Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти