ТЕМА 7 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте. Я самоучка сделал первую игру в Game Maker самую простую(шарик отскакивает от стен), а она не запускается. Компу 6 месяцев, 7-ка Хом. ай-3250м,2.30GHz. Где-то читал, что игры пишут только на ХР или с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я думаю проблема не в ПК и не в ОС. А в самой игре вы её на другом компьютере с Windws XP пробовали запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нет. Я её час назад сделал, а ХР под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вам надо для этих целей виртуальной машиной обзавестись, что бы испытовать. А то такими игрушками можно ОС испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти