Перейти к содержанию

удаление программы

Рекомендуемые сообщения

Стояла лицензионная версия Касперского 2012, по окончании срока действия лицензии скачала пробную версию 2013, теперь хочу полностью удалить, запрашивает код и пароль активации, вводила тот код, что был на лицензии(2012), пишет неверный код. Как удалить?

Что-то не то вы написали, что у вас просит антивирус. А вообще в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/1464

Как удалить?

А зачем удалять? Установите 2013-версию поверх 2012.

Для получения пробных 30 дней для 2013-версии необязательно удалять 2012-ую.

Главное, чтобы у вас ранее не была установлена 2013-версия и использованы эти 30 дней триала.

Новая версия с новым Лицензионным Соглашением каждый раз даёт право на использование пробного периода 30 дней.

Изменено пользователем Kaspersky Fanatik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Xistoner
      Автор Xistoner
      Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
      Прикрепил логи AutoLogger
      CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
  • Создать...