Soft Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) alexbeast, да эти папки нужны и поэтому они должны в одной папки находиться. Drru, скины качественные, скиноделы мастера в этом деле и лично у меня со скинами проблем небыло. Так что сомневаться нечего и в других сомнение сеять. Изменено 12 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 скины качественные, скиноделы мастера в этом деле и лично у меня со скинами проблем небыло. Так что сомневаться нечего и в других сомнение сеять.Я разве сказал, что они не качественные? Да пожалуйста, если вы их протестировали на всех системах, пускай желающие ставят. Но даже тогда, когда установка скинов была разрешена официально (а не так как сейчас, функционал убрали, а до конца не вырезали) были иногда у некоторых пользователей проблемы. Зря вы, это ни как не сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Извините если я вас не так понял. О проблемах я знаю, но эти случаи единичны. И мои советы пользователю должны помочь. Изменено 12 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти