Перейти к содержанию

Перенести обновления

Рекомендуемые сообщения

Привет. Есть 2 пк далее А и В. Соединены локальной сетью. На пк А есть интернет, установил антивирус, активировал, обновил базу. На пк В интернета нет. Как проще всего будет сделать? Что бы перекинуть обновленные базы и активировать. Возможно по локалке как то сделать это?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

1 способ.

Можно на компьютере А в настройках антивирусника указать путь к расшаренной папке компьютера Б в которой будет находиться обновление. Перед этим надо будет открыть общий доступ к папки компьютера Б. Если у вас KIS или KAV то есть функция копирование обновления в папку по умолчанию папка находиться C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Update distribution\ вот эту папку можно расшарить. И ещё надо поставить галочку чтобы обновление копировалось в эту папку, а одну галочку снять Серверы обновлений "Лаборатории Касперского"

2 способ

Просто скинуть эту папку с обновление на флешку C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Update distribution\ и также указать путь к папке и обновить антивирусник.

post-25350-1357745435_thumb.png

post-25350-1357745492_thumb.png

post-25350-1357745596_thumb.jpg

Изменено пользователем Soft

1 способ.

Можно на компьютере А в настройках антивирусника указать путь к расшаренной папке компьютера Б в которой будет находиться обновление. Перед этим надо будет открыть общий доступ к папки компьютера Б. Если у вас KIS или KAV то есть функция копирование обновления в папку по умолчанию папка находиться C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Update distribution\ вот эту папку можно расшарить. И ещё надо поставить галочку чтобы обновление копировалось в эту папку, а одну галочку снять Серверы обновлений "Лаборатории Касперского"

2 способ

Просто скинуть эту папку с обновление на флешку C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Update distribution\ и также указать путь к папке и обновить антивирусник.

в 2013 нет функции копирования баз в папку

Вот скачайте скин в него добавлена функция копирование обновления в папку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...t=0&start=0 А это инстукция по установке скина http://besplsoft.org/viewtopic.php?f=40&t=577 Всё остальное по вашей проблема написано выше в моём посте. :D

И зачем ему скачивать два раза одно и тоже обновление?

alexbeast, можно частично сохранить эти обновления, но докачивать базы утилитой всё равно прийдётся. Подробнее описано в этом сообщении.

Вот скачайте скин в него добавлена функция копирование обновления в папку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...t=0&start=0 А это инстукция по установке скина http://besplsoft.org/viewtopic.php?f=40&t=577 Всё остальное по вашей проблема написано выше в моём посте. :D

И зачем ему скачивать два раза одно и тоже обновление?

Блин, че я делаю не так?!Заменил скин. Поставил галочку.Но не копируются обновления в эту папку у меня

image_50f10c485e79d.jpg

Ага. в другую папку вроде скопировались. Эти же папки нужны для обновления ?

image_50f114fbbfa4d.jpg

Ну с обновлением думаю проблем не будет. А что с активацией можно сделать ?

Изменено пользователем alexbeast

А что с активацией можно сделать ?

Подключить к интернету и активировать. Можно попробовать получить ключ через ТП, но не факт, что получится (пример).

PS. Ох, не нравятся мне эти скины, лучше уж воспользоваться утилитой обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • manrae
      От manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
  • Создать...