Перейти к содержанию

Kingston создала "флешку" с памятью до 1 ТБ

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Мегабайты, гигабайты, и вот наконец-то до портативных флеш-накопителей добрались терабайты. Компания Kingston на CES 2013 представила новую линейку "флешек" DataTraveler HyperX Predator, топовая модель которой оснащается 1 ТБ памяти. Все модели серии поддерживают USB 3.0 и могут считывать информацию на скорости до 240 МБ/с, а записывать на 160 МБ/с. По заявлению Kingston, это самые быстрые портативные накопители, которые есть на данный момент у компании.

DataTraveler HyperX Predator выполнены в металлическом корпусе из сплава цинка и поставляются с гарантией на 5 лет. Стоимость топовой модели на 1 ТБ в Kingston пока не раскрывают, но она точно будет не меньше версии на 512 ГБ, ценник которой установлен на уровне $1750 (т.е. где-то 3000-3500 USD).

DataTraveler-HyperX-Predator.png

источник

Как по мне так такую флешку и носить с собой страшно. Когда то на 1 гб. оч. дорого стояли флешки, думаю за года так 3 она будет стоять долларов 50, ато и меньше...

Цена мягко говоря шокирующая!

Дак это для 512 ГБ, а тут почитай на 2 умножать еще надо!...

А мне вот интересно, это что ж за инфу такую необходимо иметь, чтоб хранить ее, да еще портативно (чтоб перенести куда угодно), чтоб была нужда в такой флешке за такие денежки?! Для шпиЁнов только не иначе...ну или для любимой фильмотеки Абрамовича разве что )))

Так по картинке сложно сказать какой реальный размер флешки. Флешки берут именно из за размера, маленькая и удобная. Какой размер у этого монстра не понятно, может она размером с жесткий диск будет, тогда какой в ней вообще смысл :rolleyes:

Думаю за такие деньги флешку не раскупят... Если бы мне нужно было переносить 1000GB данных, я бы взял пакетик и внешний диск на 1000Gb (не обращая внимания, что его не рекомендуется использовать, как переносной).. Получилось бы намного выгоднее.. :rolleyes:

P.S. Не очень давно несколько сотен гигабайт перевозил на 2500 км на обычном (внутреннем) жёстком диске, а потом привёз обратно.. ^_^

Массово появятся лет через 5 и будут не дорого стоить.

Почему то фирме "Kingston" никогда не доверял, уж слишком было много проблем с флешками/памятью/картами памяти

уж слишком было много проблем с флешками/памятью/картами памяти
Первый раз такое слышу, особенно про память. Про флешки ни чего сказать не могу.
Так по картинке сложно сказать какой реальный размер флешки.
С эти проще, если под колпачком вход USB, то флешка как раз обычного размера. Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
  • Создать...