Перейти к содержанию

Kingston создала "флешку" с памятью до 1 ТБ

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Мегабайты, гигабайты, и вот наконец-то до портативных флеш-накопителей добрались терабайты. Компания Kingston на CES 2013 представила новую линейку "флешек" DataTraveler HyperX Predator, топовая модель которой оснащается 1 ТБ памяти. Все модели серии поддерживают USB 3.0 и могут считывать информацию на скорости до 240 МБ/с, а записывать на 160 МБ/с. По заявлению Kingston, это самые быстрые портативные накопители, которые есть на данный момент у компании.

DataTraveler HyperX Predator выполнены в металлическом корпусе из сплава цинка и поставляются с гарантией на 5 лет. Стоимость топовой модели на 1 ТБ в Kingston пока не раскрывают, но она точно будет не меньше версии на 512 ГБ, ценник которой установлен на уровне $1750 (т.е. где-то 3000-3500 USD).

DataTraveler-HyperX-Predator.png

источник

Как по мне так такую флешку и носить с собой страшно. Когда то на 1 гб. оч. дорого стояли флешки, думаю за года так 3 она будет стоять долларов 50, ато и меньше...

Цена мягко говоря шокирующая!

Дак это для 512 ГБ, а тут почитай на 2 умножать еще надо!...

А мне вот интересно, это что ж за инфу такую необходимо иметь, чтоб хранить ее, да еще портативно (чтоб перенести куда угодно), чтоб была нужда в такой флешке за такие денежки?! Для шпиЁнов только не иначе...ну или для любимой фильмотеки Абрамовича разве что )))

Так по картинке сложно сказать какой реальный размер флешки. Флешки берут именно из за размера, маленькая и удобная. Какой размер у этого монстра не понятно, может она размером с жесткий диск будет, тогда какой в ней вообще смысл :rolleyes:

Думаю за такие деньги флешку не раскупят... Если бы мне нужно было переносить 1000GB данных, я бы взял пакетик и внешний диск на 1000Gb (не обращая внимания, что его не рекомендуется использовать, как переносной).. Получилось бы намного выгоднее.. :rolleyes:

P.S. Не очень давно несколько сотен гигабайт перевозил на 2500 км на обычном (внутреннем) жёстком диске, а потом привёз обратно.. ^_^

Массово появятся лет через 5 и будут не дорого стоить.

Почему то фирме "Kingston" никогда не доверял, уж слишком было много проблем с флешками/памятью/картами памяти

уж слишком было много проблем с флешками/памятью/картами памяти
Первый раз такое слышу, особенно про память. Про флешки ни чего сказать не могу.
Так по картинке сложно сказать какой реальный размер флешки.
С эти проще, если под колпачком вход USB, то флешка как раз обычного размера. Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...