Перейти к содержанию

Kingston создала "флешку" с памятью до 1 ТБ

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Мегабайты, гигабайты, и вот наконец-то до портативных флеш-накопителей добрались терабайты. Компания Kingston на CES 2013 представила новую линейку "флешек" DataTraveler HyperX Predator, топовая модель которой оснащается 1 ТБ памяти. Все модели серии поддерживают USB 3.0 и могут считывать информацию на скорости до 240 МБ/с, а записывать на 160 МБ/с. По заявлению Kingston, это самые быстрые портативные накопители, которые есть на данный момент у компании.

DataTraveler HyperX Predator выполнены в металлическом корпусе из сплава цинка и поставляются с гарантией на 5 лет. Стоимость топовой модели на 1 ТБ в Kingston пока не раскрывают, но она точно будет не меньше версии на 512 ГБ, ценник которой установлен на уровне $1750 (т.е. где-то 3000-3500 USD).

DataTraveler-HyperX-Predator.png

источник

Как по мне так такую флешку и носить с собой страшно. Когда то на 1 гб. оч. дорого стояли флешки, думаю за года так 3 она будет стоять долларов 50, ато и меньше...

Цена мягко говоря шокирующая!

Дак это для 512 ГБ, а тут почитай на 2 умножать еще надо!...

А мне вот интересно, это что ж за инфу такую необходимо иметь, чтоб хранить ее, да еще портативно (чтоб перенести куда угодно), чтоб была нужда в такой флешке за такие денежки?! Для шпиЁнов только не иначе...ну или для любимой фильмотеки Абрамовича разве что )))

Так по картинке сложно сказать какой реальный размер флешки. Флешки берут именно из за размера, маленькая и удобная. Какой размер у этого монстра не понятно, может она размером с жесткий диск будет, тогда какой в ней вообще смысл :rolleyes:

Думаю за такие деньги флешку не раскупят... Если бы мне нужно было переносить 1000GB данных, я бы взял пакетик и внешний диск на 1000Gb (не обращая внимания, что его не рекомендуется использовать, как переносной).. Получилось бы намного выгоднее.. :rolleyes:

P.S. Не очень давно несколько сотен гигабайт перевозил на 2500 км на обычном (внутреннем) жёстком диске, а потом привёз обратно.. ^_^

Массово появятся лет через 5 и будут не дорого стоить.

Почему то фирме "Kingston" никогда не доверял, уж слишком было много проблем с флешками/памятью/картами памяти

уж слишком было много проблем с флешками/памятью/картами памяти
Первый раз такое слышу, особенно про память. Про флешки ни чего сказать не могу.
Так по картинке сложно сказать какой реальный размер флешки.
С эти проще, если под колпачком вход USB, то флешка как раз обычного размера. Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
  • Создать...