Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После "варварского" отключения эл.энергии соседом, начал появляться вот такой экран

1. Windows 7

2 KIS 2013

post-15323-1357643842_thumb.jpg

Ни на какие кнопки не реагирует,только принудительная перезагрузка

Изменено пользователем klon21
Опубликовано
, начал появляться вот такой экран

Это до загрузки Windows или во время работы? Сколько раз вы уже видели этот экран? :rolleyes:

Опубликовано

Появляется во время работы (за последние 2-3 часа работы уже раза 3 был). Все время появлялся при запуске видео. Такое ощущение , что проигрыватель зависает ,а потом экран..

P|s А началось дня 2 назад

Опубликовано (изменено)

по синнему экрану, можно сделать вывод, что ошибка файловой системы.

-вам нужно для начало сделать проверку диска(системного, обычно это диск C:), как было сказано выше далее нужно убедится что нет системных ошибок типа "Bad block", как на картинке.

sssgc5.jpg

Изменено пользователем SQ
Опубликовано

Обычно все эти телодвижения долгоиграющие и не известно помогут ли. Я бы рекомендовал просто переустановить систему по моему это и быстрее и надежнее. :rolleyes:

А если вдруг после переустановки все продолжиться то можно будет точно сказать что что-то с железом ^_^

Опубликовано
Я бы рекомендовал просто переустановить систему по моему это и быстрее и надежнее.

На битый диск с форматированием? + все установленые настроенные проги, игры?

Опубликовано
На битый диск с форматированием? + все установленые настроенные проги, игры?

Кто сказал что диск битый, возможно система полетела :rolleyes:

И что значит настроенные проги и игры, а что там настраивать. Думаете у всех вокруг в системе вещи которые не возможно будет восстановить. Я конечно могу говорить только за себя но я за время обсуждения проблем в этой теме уже давно бы переустановил систему и восстановил все проги и игры до состояния как было ^_^

Опубликовано

Обычное дело, когда после нежданного отключения появляются ошибки файловой системы. Поэтому сначала самое простое - проверка диска на наличие ошибок встроенной в Виндовс утилитой. А если не поможет - уже более сложные проверки диска.

Перустанавливать ОС - не профессионально. Если проблема в ОС - её сначала откатывают, потом, если не помогло, сканируют или восстанавливают из бекапа. И как крайний случай - восстанавливать с помощи установочного диска, при этом сохраняя все настройки и программы, за исключением программ с собственными драйверами(их придётся переустановить, но без потери настроек).

Опубликовано
Перустанавливать ОС - не профессионально.

Ну да, такое удовольствие лучше растянуть, конечно лучше пол дня заниматься танцем с бубном. Не так давно на форуме человеку тоже всякие советы давали по похожему поводу, так он 3 дня что-то там пытался восстановить, всякие логи выкладывал, а потом просто переустановил винду и все. По этому повторяю если у вас там нет ничего, что нельзя восстановить, то лучше пару часов посидеть и переустановить, еще и винда новенькая будет :rolleyes:

Ну это конечно мое личное субъективное мнение ^_^

Опубликовано (изменено)
Ну да, такое удовольствие лучше растянуть, конечно лучше пол дня заниматься танцем с бубном. Не так давно на форуме человеку тоже всякие советы давали по похожему поводу, так он 3 дня что-то там пытался восстановить, всякие логи выкладывал, а потом просто переустановил винду и все. По этому повторяю если у вас там нет ничего, что нельзя восстановить, то лучше пару часов посидеть и переустановить, еще и винда новенькая будет :rolleyes:

Ну это конечно мое личное субъективное мнение ^_^

Вот если танцы не помогли, тогда и надо переставлять. ;) А так на ваше предложение о переустановке Винды хочется ответить цитатой из подписи sputnikk:

Сифилис ампутацией не лечат
. ;)

P.S. Простите за оффтоп. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...