klon21 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) После "варварского" отключения эл.энергии соседом, начал появляться вот такой экран 1. Windows 7 2 KIS 2013 Ни на какие кнопки не реагирует,только принудительная перезагрузка Изменено 8 января, 2013 пользователем klon21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я бы начал с проверки ЖД скандиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 , начал появляться вот такой экран Это до загрузки Windows или во время работы? Сколько раз вы уже видели этот экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Появляется во время работы (за последние 2-3 часа работы уже раза 3 был). Все время появлялся при запуске видео. Такое ощущение , что проигрыватель зависает ,а потом экран.. P|s А началось дня 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) по синнему экрану, можно сделать вывод, что ошибка файловой системы. -вам нужно для начало сделать проверку диска(системного, обычно это диск C:), как было сказано выше далее нужно убедится что нет системных ошибок типа "Bad block", как на картинке. Изменено 8 января, 2013 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Обычно все эти телодвижения долгоиграющие и не известно помогут ли. Я бы рекомендовал просто переустановить систему по моему это и быстрее и надежнее. А если вдруг после переустановки все продолжиться то можно будет точно сказать что что-то с железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я бы рекомендовал просто переустановить систему по моему это и быстрее и надежнее. На битый диск с форматированием? + все установленые настроенные проги, игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На битый диск с форматированием? + все установленые настроенные проги, игры? Кто сказал что диск битый, возможно система полетела И что значит настроенные проги и игры, а что там настраивать. Думаете у всех вокруг в системе вещи которые не возможно будет восстановить. Я конечно могу говорить только за себя но я за время обсуждения проблем в этой теме уже давно бы переустановил систему и восстановил все проги и игры до состояния как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Обычное дело, когда после нежданного отключения появляются ошибки файловой системы. Поэтому сначала самое простое - проверка диска на наличие ошибок встроенной в Виндовс утилитой. А если не поможет - уже более сложные проверки диска. Перустанавливать ОС - не профессионально. Если проблема в ОС - её сначала откатывают, потом, если не помогло, сканируют или восстанавливают из бекапа. И как крайний случай - восстанавливать с помощи установочного диска, при этом сохраняя все настройки и программы, за исключением программ с собственными драйверами(их придётся переустановить, но без потери настроек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Перустанавливать ОС - не профессионально. Ну да, такое удовольствие лучше растянуть, конечно лучше пол дня заниматься танцем с бубном. Не так давно на форуме человеку тоже всякие советы давали по похожему поводу, так он 3 дня что-то там пытался восстановить, всякие логи выкладывал, а потом просто переустановил винду и все. По этому повторяю если у вас там нет ничего, что нельзя восстановить, то лучше пару часов посидеть и переустановить, еще и винда новенькая будет Ну это конечно мое личное субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну да, такое удовольствие лучше растянуть, конечно лучше пол дня заниматься танцем с бубном. Не так давно на форуме человеку тоже всякие советы давали по похожему поводу, так он 3 дня что-то там пытался восстановить, всякие логи выкладывал, а потом просто переустановил винду и все. По этому повторяю если у вас там нет ничего, что нельзя восстановить, то лучше пару часов посидеть и переустановить, еще и винда новенькая будет Ну это конечно мое личное субъективное мнение Вот если танцы не помогли, тогда и надо переставлять. А так на ваше предложение о переустановке Винды хочется ответить цитатой из подписи sputnikk: Сифилис ампутацией не лечат. P.S. Простите за оффтоп. Изменено 9 января, 2013 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти